Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Свет, про вождение. Мне кажется оно у вас там вообще без правил. Я вжималась в сидение и дышала через раз. Так что заморочек меньше, их мона вообще не учить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Света, веди Машу в свою школу. С местом жит-ва все может поменяться за годы, устроиться. Сколько ездить на маршрутках по времени? Во сколько вставать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 7 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 На велосипеде не наш вариант))))) у нас же горы, тяжкий транспорт На маршрутках далеко, но рассматриваю этот вариант. Если сравнивать школы просто, вне зависимости от их расположения. Просто по отзывам, по баллам средним за ЕГЭ, по уровню образования и количеству факультативных занятий, то тут вообще моя школа вне конкуренции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения