Смольная 0 Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 У кого маленькие детки, какую воду вы даете? покупаете или фильтруете сами? Мы покупаем сейчас, но вот задумались о покупке фильтра специально для самых маленьких, у *** видели такой, называется рекламареклама ляляля в виде кувшина, написано, что одобрено «МРОО Ассоциация Заслуженных врачей РФ» для организации питьевого режима детей раннего возраста. Кто что знает о таком фильтре, может у кого такой есть, что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Интересно, какой ответ Вы предполагаете увидеть на свой вопрос?))) "Да, я пользуюсь ХХХ и вижу, как мой ребенок растет не по дням, а по часам!"?))) Насколько я понимаю, фильтры имеет смысл делить не по возрасту, а по конкретной воде, которую Вы собираетесь очищать . С точки зрения бактериологической безопасности воду в Москве можно использовать совершенно спокойно без всяких фильтров вообще. Для Москвы неплох, имхо, фильтр для жесткой воды. Предотвращает появление накипи и убирает остатки хлора. Вполне достаточно. Сказочные наклейки в 6 месяцев... не актуальны))). Не, я понимаю засовывать наклейки в йогурты), но в фильтры... это новенькое). Наши мамы, сидя дома, настолько одурели, что их это сподвигает на покупки??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Интересно, какой ответ Вы предполагаете увидеть на свой вопрос?))) а никакой, Свет. Девушка прорекламировала очередную френь и все )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Ну это-то как раз понятно). Но в бонус фирме, изделиями которой много лет с успехом пользуюсь, пыталась дать высказаться), может, я чего не понимаю))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutti 0 Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 нам педиатр советовал ребенку давать некипяченую детскую бутилированную воду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lineli 0 Опубликовано 17 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Мы тоже даем бутилированую воду, а вот к фильтрам у меня нет доверия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 а вы знаете, что бутилированная вода может быть "мёртвой" ?Просто самая дешёвая очистка предполагает убийство вообще всего, вместе с вредными веществами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria15 0 Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Покупаем обычную воду в бутылках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinasam 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Даем обычную, кипятим и все. Считаю, что нужно сразу приучать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuao1980 0 Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 пью обычную воду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siladetstva 0 Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Обязательно фильтруем + покупаем. Пьет и то и то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musinka 0 Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Всей семьей пьем только бутилированную воду. Фильтрами мы не пользуемся - зная наши российские трубы и качество наших фильтров - нет, спасибо) Своих детей, правда, у меня пока нет, но с нами сейчас мой племяшка живет - ему даем покупную водичку, собственно, и сами такую пьем - заказываем - на дом привозят - вообще шикарно. Она из артезианского источника - считается самой полезной - вариантов сейчас на рынке много - но мы ***** выбрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 и что вас в фильтрах не устраивает? у нас - обратного осмоса - идеально очищает воду. И уж всяк дешевле покупной воды, непонятно в каком подвале разлитой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 и что вас в фильтрах не устраивает? у нас - обратного осмоса - идеально очищает воду. И уж всяк дешевле покупной воды, непонятно в каком подвале разлитой. ППКС! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iona 0 Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Фильтруем. Кипяченная вода все таки не такая вкусная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения