Ланана 0 Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 210-е сообщение интересное))). Вроде все красиво, а логики ноль. Или это я не вижу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 201? Оля про колосящийся чеснок в нем написала. Оно? А что в нем не так, Светик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 не, 210) "предрекламное", но наличие логики это не должно отменять!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 ну. как смогла, как смогла)))) ждем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 (изменено) Аня...малину надо было конечно бы обрезать осенью, ну раз не обрезали...не трогай пока. И вообще не торопись высаживать семена, из холодной земли они долго будут вылезать. Морковь вообще говорят,что лучше сажать 6 июня...о как, я сама не знала, но знающие люди так советовали) Севок, если будешь сажать, смело пихай на майские праздники, предварительно пролей бороздки раствором марганцовки, ну если получится, а нет...так нет)) Кстати клубнику если подкармливать, то только не навозом...листья будут огого,.а ягод фиг)) Изменено 17 Февраля 2016 пользователем Дождинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлая_я 0 Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 С работником - парень приехал со своим агрегатом, вспахал, мы потом корни дружненько выбирали. А траву мы сами косим, для этого купили травокосилку #как долго ждали мы рекламы# Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 А вот и логика подоспела , а то я уж волноваться начала . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 22 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 смешно))) эт про рекламу))) Оль, да для меня тоже кругом одни непонятки. Начитаюсь зимой, а как до практики доходит, так половину не знаю как применить и вообще когда все это успеть))) Вот про виноград столько видюх пересмотрела, но как подойду к нему так и не понимаю как правильно формировать. Постою, посмотрю и решаю ничего не трогать. С формировкой деревьев вообще темный лес. Чего-то почикаю, а потом переживаю, что дерево испортила))) Про морковь мне свекровь сказала, что в июне лучше сажать, потому что тогда уже морковная муха ей не страшна. Но у меня и без мух она не получается никогда, одни былинки. У меня из огородных пока достойно выглядит только чеснок, клубника, огурцы и помидоры, остальное как бы для ассортимента и мелочевка. А ремонтантная земляника очень интересная тема. Мне понравилось, с ней действительно довольно все просто. Сейчас тоже ее посеяла. Семена главное землей не присыпать, поверху посолить и следить, чтобы не пересыхала - опрыскивать. Всходит на ура и хорошо растет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения