Larin 0 Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Чем можно уменьшить боль, может кто сталкивался с такой проблемой!??! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalyshka 0 Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Я знаю, что моя мама делает ванночки для ног, кремом мажет, периодами йодом косточка мажет и мы ей купили носочки для фиксации косточки, чтобы не деформировалась, вру и не краснею. Вот такие носочки носит постоянно и говорит кость поменьше стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 13.04.2015 в 15:13, Natalyshka сказал: Я знаю, что моя мама делает ванночки для ног, кремом мажет, периодами йодом косточка мажет и мы ей купили носочки для фиксации косточки, чтобы не деформировалась, вру и не краснею. Вот такие носочки носит постоянно и говорит кость поменьше стала. аккуратно! Эти носочки растворяют кости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 И йод и носочки - это все такая чепуха!!!!! Медицинское название выпирающего сустава большого пальца - Hallus valgus. На ранней стадии - нужно слезть с высоких каблуков, делать гимнастику для ног. Не помогло - к хирургу на операцию. Чудес не бывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэнси 0 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 13.04.2015 в 15:13, Natalyshka сказал: Я знаю, что моя мама делает ванночки для ног, кремом мажет, периодами йодом косточка мажет и мы ей купили носочки для фиксации косточки, чтобы не деформировалась, вру и не краснею. Все ванночки и мази могут только снять на время болевые ощущения, воспаление (если есть), но проблему это не решит. Я бы тоже советовала не ждать пока станет хуже, а уже сейчас сходить к врачу на консультацию хотя бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения