Жу-Жу 0 Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Сын стал часто тереть глазки кулачками (4года). Спросила что да как – ответил, что «сухо очень в глазках»… Офтальмолог выписал капли (искусственные слезы) и пить много воды… но капли же не будешь капать постоянно? Может, подскажите еще какие методы борьбы с проблемой? Всем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svinika 0 Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Я бы н ерискнула что либо советовать это же серьезно глаза! единственное что скажу что бы Вы посоветовались еще с другим специалистом это уже наверняка будете знать все за и против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жу-Жу 0 Опубликовано 22 Мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Я бы н ерискнула что либо советовать это же серьезно глаза! единственное что скажу что бы Вы посоветовались еще с другим специалистом это уже наверняка будете знать все за и против. разумеется, мы были у 3-х специалистов! Аллергии нет. Вот увлажнитель купили и капли свое дело делают… но посмотрим на реакцию, когда прекратим использовать капли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masyanya123 0 Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 А телевизор много смотрите? На компьютере играете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена82 0 Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 (изменено) Да, лучше сходить еще к одном врачу, сейчас одному доверять нельзя, я сама когда болела, пошла к одному назначил лечение и ничего не помогает. Посоветовали клинику Олимп, там врач Разик Саид был, он так все трепетно, осмотрел, назначил лечение, через неделю все прошло, вот таких бы врачей побольше. Изменено 29 Октября 2015 пользователем Елена82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения