Светлая_я 0 Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 это нормально при беременности или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
young_l 0 Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 Конкретнее можно? Страх из-за того, что ребенок не будет здоровым, страх. что не не выносишь? Или просто страх из-за всего. Мне стало страшно только на 5 месяце)) До меня дошло, что я Б))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 Если серьёзно относишься, то нормально Я тоже боялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
julia.kiknadze 0 Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 (изменено) Я еще та паникерша, пока ходила беременная боялась всего, особенно переживала, за здоровье ребенка. Замучила своего гинеколога своими страхами по поводу различных генетических заболеваний, так она мне предложила дополнительно сдать ДОТ-тест, анализы были отличные, никакой опасности. Главное что тест исключил хромосомные болезни, а бояться это одна из особенностей беременных))) Изменено 10 Февраля 2016 пользователем julia.kiknadze Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милана Гроздева 0 Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 очень подруга переживала, довела себя до нервозности, аж глаз дергался. подсказали травки успокительные, далеше легче пошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margoscha 0 Опубликовано 15 Мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2021 У меня из-за подобных страхов постоянная бессонница. Большую часть ночи лежу, гляжу в потолок и всякая ерунда в голову лезет. Ни успокоительные ни снотворное понятное дело не пью, мой врач сказал что это нормальное состояние для беременных, Если у кого-то то такая проблема то поделитесь как ее решаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевинка 0 Опубликовано 3 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 Бывают такие страхи, которые необоснованны, стараюсь с ними справляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения