Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Как ухаживать за руками зимой?

Рекомендуемые сообщения

Девчонки, у кого в холодное время проблема с кожей рук? У меня ужасно сохнет кожа, шелушится, и появляются зацепки. Посоветуйте, чем можно привести кожу в порядок.

Изменено пользователем Патрикеевна

Девчонки, у кого в холодное время проблема с кожей рук? У меня ужасно сохнет кожа, шелушится, и появляются зацепки. Посоветуйте, чем можно привести кожу в порядок.

Может в вашем организме не хватает витаминов?

Может в вашем организме не хватает витаминов?

Витамины пила пару месяцев назад, и к врачу ходила, думала экзема. Ничего не нашли.

Витамины пила пару месяцев назад, и к врачу ходила, думала экзема. Ничего не нашли.

А крема что не помогают?

А крема что не помогают?

В том-то и дело что не помогают, сразу вроде смягчают, а через пару часов снова такая же ситуация.

В том-то и дело что не помогают, сразу вроде смягчают, а через пару часов снова такая же ситуация.

Попробуйте крем наносить на ночь обильным слоем и сверху перчатки одевать.

Нужно просто найти нормальный крем, который справится с вашими проблемами. Я пользуюсь дождались рекламы, для сухой кожи рук -хороший вариант. Увлажняет хорошо, и питает, даже перчатки не нужно одевать.

• 5 недель спустя...

у меня тоже зимой ужасно сохнет кожа рук, помогает крем пррррррррррр, он хорошо питает и увлажняет одновременно.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Во-первых, нужна защита от мороза, ветра, сухого воздуха, перепадов температур, моющих средств.
Во-вторых, правильно подбирайте мыло: оно не должно содержать щелочи.

И третье - раз в неделю делайте питательные маски или ванночки, а три раза в день наносите защитный крем.

• 1 год спустя...

Кремом обязательно надо пользоваться, но есть важный нюанс, который обязательно надо соблюдать: нельзя мазать руки кремом прямо перед выходом на улицу, нужно это делать хотя бы за час до выхода.

• Создать...