Lapushka 0 Опубликовано 21 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Девочки, худею на диете Дюкана. Подскажите, какой то хороший сах.зам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 21 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 (изменено) Я употребляю Фитпарад, мне нравится. Он вроде как считается натуральным, т.к. на стевии. Но употребляю как, в выпечку, при готовке и т.д. В кофе или чай для меня он слишком сладкий. И не очень удобно мне, то что пакетики саше, я больше привыкла к таблеткам. Много лет использую Рио Голд. И еще вот недавно на пробу, купила Новосвит. Изменено 21 Октября 2016 пользователем STRAWBERRY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Ощепкова 0 Опубликовано 21 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Жесткая диета, конечно. У меня подруга заменила сахар на подсластитель пребиосвит фитнесс. Он мол совсем не содержит калорий. Можем и вам подойдет такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapushka 0 Опубликовано 21 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 В моем запущенном случае только жесткая диета поможет) Девочки, за инфу спасибо. Обязательно ознакомлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 21 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Ну а получается, на Дюкане худеть? Я вечно худею)) но Дюкан меня как то тормозит, рискнуть) думаю я не смогу выдержать все эти правила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Ощепкова 0 Опубликовано 21 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 В моем запущенном случае только жесткая диета поможет) Девочки, за инфу спасибо. Обязательно ознакомлюсь. Да, ладно вам. Во всех случаях надо меньше есть. И в идеале тренироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapushka 0 Опубликовано 21 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Ну а получается, на Дюкане худеть? Я вечно худею)) но Дюкан меня как то тормозит, рискнуть) думаю я не смогу выдержать все эти правила. Я можно сказать, только начала)))) В любом случае, тяжело себя так ограничивать. Особенно, когда поесть любишь. Одна из радостей в жизни В моем запущенном случае только жесткая диета поможет) Девочки, за инфу спасибо. Обязательно ознакомлюсь. Да, ладно вам. Во всех случаях надо меньше есть. И в идеале тренироваться. Да, да, да. Это все чертовы булочки – мои любимые)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DinaMarkova 0 Опубликовано 16 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2017 А разве на Дюкане сахарозаменитель не запрещен?)) Вообще Дюкан совсем не сложная диета, при наличии времени можно ежедневно баловать себя чем-то необычным и по правильному вкусным) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения