Gerin 0 Опубликовано 26 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 Просят ли дети вас купить игрушки - героев мультсериалов? Сыну 3 года, если увидит где-то в магазине или еще где игрушку, сделанную на основе мультфильма, то просто истерикой закатывается, просит купить. У ваших детей тоже такая реакция? Или наш сын слишком увлекся мультиками, может стоит как-то ограничить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerin 0 Опубликовано 3 Января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 какие игрушки из известных мультфильмов вы покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 3 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Мы покупали и часто. На протяжении 10 лет были разные персонажи куплены. Правда дочь истерик не закатывала,но иногда говорила, что было бы замечательно купить например Кроша(м/ф Смешарики) и т.д. Покупали...я сейчас и не вспомню всех....Смешарики, Лунтик, Маша и медведь, Мадагаскар, Фиксики, Холодное сердце, Русалочка, Малыши Котунс, Пони, Винкс, Монстр Хай и еще можно перечислять бесконечно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinga 0 Опубликовано 3 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 (изменено) Я одно замечаю, чем старше дочка становится тем меньше потребность в игрушках. Да-да, дочка тоже эти мультики смотрит и просит купить ей таких персонажей. Сейчас больше всего нравится мультик "Щенячий патруль", игрушку дарили ей. А еще диснеевские - Русалочка, Белоснежка, Рапунцель куклы тоже у нее есть. Смешарики, Лунтик, Маша и медведь, Мадагаскар, Фиксики, Холодное сердце, Русалочка, Малыши Котунс, Пони, Винкс, Монстр Хай и еще можно перечислять бесконечно.... Изменено 28 Июня 2017 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 3 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 (изменено) А мы просто уже выросли))) И сейчас вообще таких просьб не было пока) А племяшка увлекается Свинкой Пеппа, ей я сама скупаю этих героев)) Изменено 3 Января 2017 пользователем STRAWBERRY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinga 0 Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 А племяшка увлекается Свинкой Пеппа, ей я сама скупаю этих героев)) Свинка Пеппа крестнице очень нравится. Я дарила ей такую игрушку - папу свина)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerin 0 Опубликовано 28 Января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2017 Сейчас больше всего нравится мультик "Щенячий патруль" Ребенку тоже нравится этот мультик. Заказали через интернет такую игрушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 не просил вроде бы. Я сама Лунтика как то хотела купить, потому что сильно любил этот мультик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 А ведь соврала))) трансформеры, конечно, покупали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Binakazz 0 Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 покупаем. только стараемся разбавлять это дело конструкторами, гравюрами и прочим. а то вся комнату будет в щенках и пепе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilama 0 Опубликовано 24 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2018 (изменено) покупаем. только стараемся разбавлять это дело конструкторами, гравюрами и прочим. а то вся комнату будет в щенках и пепе. Вот по поводу конструкторов - согласна. Игрушки такого типа обычно очень нравятся деткам, долго не надоедают. Они развивают мелкую моторику и логику ребенка. Заметила, что многие родители сейчас деткам покупают магнитный конструктор. Но и тут конструктор конструктору рознь. Если для ребенка постарше лучше покупать конструктор содержащий много разнообразных деталей, то для маленьких деток лучше покупать такой конструктор, чтоб детали были довольно большими и не угловатыми. Я много разных смотрела, своему сынишке купила Констрик. Это безопасный, качественные магнитный конструктор, еще и за разумную цену. Что он уже из него только не строил, что этот конструктор уже только не пережил))) но ничего не сломалось, все также радует ребенка. Изменено 2 Апреля 2018 пользователем Stilama Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oranjevaya 0 Опубликовано 26 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2018 Конечно покупали все что угодно) Поняшки покупали, барбоскины, домовенок буба... или как его там звали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aca85 0 Опубликовано 12 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Лего дупло нормальные игрушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pamello 0 Опубликовано 30 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 мы любим Барби и пупсов типа бэби борн))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Кузнецова 0 Опубликовано 18 Января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Детские каналы с распаковкой игрушек влияют на деток не очень положительно, т.к детки сразу хотят и требуют такие игрушки купить, что для родителей и самих же деток не очень хорошо:) А вот каналы познавательно-развлекательные, например, как Двойняшки Мира и Мика, напротив очень положительно влияют на деток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения