Hannabell 0 Опубликовано 30 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 В 2018 году детские сады (государственные) будут оснащены бассейнами. https://www.sobyanin.ru/shkolny-bassein-segodnia-meshta-zavtra-realnost Интересно конечно, куда именно приткнут эту гробину в нашем садике, где и актовый зал и физкультурный с гулькин нос. Вопрос в следующем: я не хочу чтобы моя дочь посещала там бассейн (считаю от него больше вреда чем пользы). Каким образом можно это оформить официально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 В ссылке сказано, что новые сады проектируются с бассейнами, в уже построенных - бассейны могут построить по заявкам при наличии места для строительства. в 2018 году вряд ли успеют. Еще и заявки не собрали))) Касательно посещения. Просто не водите ребенка и все. У нас есть бассейн в саду, ходят по желанию. Кто принес пакет для бассейна - идет в бассейн, кто не принес - играет в группе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вера2017 0 Опубликовано 15 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 Сейчас предметы в школе выбирают, какие изучать, какие нет. Бассейн, думаю, дело добровольное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Вера, а причем здесь школа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YanaYana 0 Опубликовано 8 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2018 А почему вы думаете, что от посещения бассейна будет только хуже ребенку? Ведь наоборот, плавание развивает многие мышцы и приводит их в тонус. Главное, чтобы там все санитарные нормы соблюдались. В моем детстве в садике был бассейн, мы всей группой обожали там плавать. И сын тоже ходил с малых лет в бассейн. Правда уже не в саду, а в спорткомплексе, т.к. в садике бассейна не было. Я думаю вы зря так категорично настроены против бассейна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pamello 0 Опубликовано 11 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2018 когда в саду бассейн - это очень круто! вот правда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения