кузя2010 0 Опубликовано 5 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2019 Я в декрете, и честно говоря вымотана. Дети, а у меня их 2 довели меня до истощения. Всё бесит, раздражает и злит. Из-за этого конфликты в семье и бессонница. Жить так больше не могу. Может кто подскажет средство для помощи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glafira 0 Опубликовано 9 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 Дать маме отдых хотя бы на пол дня. Я обычно папу к этому привлекаю, оставляю детей с ним, а сама по магазинам или просто гулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikroh 0 Опубликовано 9 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 Конечно, надо любить себя - это в первую очередь. Я оставляла детей папе или своей маме и шла в парикмахерскую, на маникюр, целый день проводила вне дома. Мозг сразу переключается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glafira 0 Опубликовано 9 Апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 Конечно, надо любить себя - это в первую очередь. Я оставляла детей папе или своей маме и шла в парикмахерскую, на маникюр, целый день проводила вне дома. Мозг сразу переключается. Вот согласна, у нас, у мам, день расписан по минутам: мама я кушать хочу, мама я покакалааааа, мамааааа хочу гулять и все в таком духе каждый день, перезагрузка нужна обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения