Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Что делаете на внеплановых каникулах?

Рекомендуемые сообщения

Москва, ну что, занимались на внеплановых каникулах? Что использовали для занятий: учебники, интернет ресурсы или вам учитель дал задания? Мы делали только математику. Брала задачи из группы во вконтакте и давала дочери каждый день по 10-15 штук.

И как? Мой категорически отказался решать в тетрадке, сказал, что его уже тошнит. Поэтому мы никак не занимались. Мои нервы дороже.

И как? Мой категорически отказался решать в тетрадке, сказал, что его уже тошнит. Поэтому мы никак не занимались. Мои нервы дороже.

• 4 недели спустя...

Учились учиться дома (вновь). Сейчас сам занимается, но после 40 минут утомляется (ни с кем не пообщаться, как за партой, скукота). В тетради не заставляю писать, тут у него свобода, век технологий...вопрос зачем тратить бумагу? Заметила, что смотрит всякие интересные разработки про робототехнику, интересуется Теслой, все уши Маском прожужжал. Записала на фестиваль его онлайн ^tomato^, может понравится и будет стараться попасть в :vava:, у них там современная программа на базе :db:. Я считаю, что в школьном возрасте надо показывать детям различные пути, чтобы они сейчас уже могли себя попробовать в чем-то и отсеять то, чем они не хотят заниматься точно.

• Создать...