Гость npgr Опубликовано 26 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2004 Вот хотела бы поинтересоваться, какие имена хорошо звучат, на ваш взгляд, с отчеством Эдуардовна/Эдуардович? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ЗМЕЙКА Опубликовано 26 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2004 У нас Ольга Эдуардовна и Дина Эдуардовна, по-моему не плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vica Опубликовано 26 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2004 Людмила Эдуардовна Олег Эдуардович Маргарита Елена Константин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetSvetik 0 Опубликовано 26 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2004 А мне Елена Эдурдовна очень даже нравится, как звучит. Александр Эдуардович, на мой взгляд - громоздко. Имхо, к такому отчеству надо подбирать несложные по звучанию имена, хорошо недлинные. Михаил, Алексей, Антон, имхо, неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat_today 0 Опубликовано 27 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2004 Мне кажется практически все короткие имена: Елена, Ольга, Мария, Татьяна и т.д. Олег, Алексей и т.д. А еще напр такие: Владислав, Вячеслав, Анастасия, Вероника... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anhelika Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2004 Мне тоже нравиться Елена Эдуардовна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Venus Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2004 У меня знакомая Любовь Эдуардовна. Думаю, подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ВИКуся Опубликовано 21 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2004 А мне очень нравится Эрика Эдуардовна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мурмурка Опубликовано 21 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2004 Думаю, подойдут имена, где есть согласные "Д" и "Р". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сулико Опубликовано 21 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2004 Думаю, подойдут имена, где есть согласные "Д" и "Р".А мне кажется, что как раз будет нагромождение этих букв. Само отчество по звучанию немного резкое, так что имя, на мой взгляд, лучше мягкое. Анна, Татьяна, Светлана... Максим, Вячеслав, Павел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Татьяна Опубликовано 25 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2004 Евгения.Мария.Наталья.Ксения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кенгуру Опубликовано 27 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 знала замечательную тетку Милану Эдуардовну, она была для меня эталоном красоты и мудрости. даже дочку хотела назвать Милана, но муж категорически был против (что это такое "милая Мила, молоком поила") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Forever (Светлана) Опубликовано 18 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2004 А вот интересно какое имя сочетается с отчеством Антонович/Антоновна??? Мне прям не одно сочетание не нравится! Хочется чтоб имя было редкое, звучное, красивое и сочеталось с Ф и О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Rubia Опубликовано 18 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2004 Зоя Эдуардовна, Лия Эдуардовна, Лев Эдуардович. Кирилл Антонович, Семен Антонович, Сергей Антонович, Вера Антоновна, Дарья Антоновна, Нина Антоновна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость korolewa Опубликовано 22 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2004 А какие мужские имена подойдут к отчеству Олегович? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения