Гость Шло Опубликовано 13 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2005 korolewa Петр Дмитрий Игорь Никита Роман Forever (Светлана) мужские: Михаил Владимир Игорь Павел женские: Светлана Елизавета Нина А у нас отчеств вообще нет, и это здорово облегчает выбор имени! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юлёна Опубликовано 18 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2005 Имхо, с отчеством Эдуардовна не очень сочетаются имена Лия, Юлия, Лилия, Ия - т.к. получается слишком много гласных на стыке имени-отчества, и такой вариант трудно выговаривать. Либо, при быстром произношении само имя теряет звуки, и получается как бы "смазанность". Прислушайтесь фонетически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ksunya Опубликовано 19 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2005 Лучше всего по-моему Сергей Эдуардович и Алёна Эдуардовна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tusya Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Как вы думаете, какие имена сочетаются с отчеством Марк? Помогите выбрать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notik 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 У меня сына зовут Никита, а очество Андреевич... Никита Андреевич... и вот только спустя 2,5 года поняла, что его деткам не очень повезло с папиным именем, отчество.. язык сломаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnaya 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 У меня бабушку зовут Лидия Марковна. Мне очень нравится)) Еще Анатолий Маркович на мой взгляд хорошо звучит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клёна 0 Опубликовано 4 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 С отчеством Маркович (Марковна) лучше сочетаются имена, заканчивающиеся на гласные. Я вот недавно читала, что красивее всего звучать сочетания имя-отчество, в которых и в имени, и в отчестве ударение падает на одинаковый слог. Например: Анна Марковна, Лидия Марковна (как уже сказали), Алла Марковна. Для мальчика Дмитрий Маркович. Больше ничего не придумывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinapavlovskaya 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Мне тоже Елена Эдуардовна нрацца!!!!А вот мальчуковое наверно Лев Эдуардович) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiCo 0 Опубликовано 16 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Кирилл Олегович, по моему не плохо звучит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllaW 0 Опубликовано 20 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 А по-моему хорошо звучит Владислав Олегович.Хотя и с Кириллом тоже хорошо ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра11 0 Опубликовано 18 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Анна Эдуардовна, Ольга Эдуардовна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беатриса 0 Опубликовано 13 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Елена Эдуардовна мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helena.mor 0 Опубликовано 7 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Олегович такое универсальное очество, можно любое имя выбрать и мягкое и грубое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Лия* 0 Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Ирина Эдуардовна тоже ничего по моему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения