Гость Guest Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 ЖИ-ЖИ 11-03-2007, 14:26] Я новая участница форума, у меня двойня, однополые - мальчики срок-23 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Я новая участница форума, у меня двойня, однополые - мальчики срок-23 недели 465085[/snapback] Здравствуйте. Регистрируйтесь и добро пожаловать на Няню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Девочки, добрый день!!! Вы заходите к нам в рубрике Ровесники... там есть тема двойняшки-близняшки... Будем Вас ждать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Девочки, добрый день!!! Вы заходите к нам в рубрике Ровесники... там есть тема двойняшки-близняшки... Будем Вас ждать!!! 467097[/snapback] А я Юльча мама двойняшек и сынульки старшего Димульки.Мне 23.Двойняшкам 10 мес.Димуле 4 годика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алушка 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Здравствуйте.Моим двойняшкам уже по 7 лет Саша доча и сын Антон . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelok 0 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 (изменено) Салютик всем!!! Мне тож повезло. Двойня, аж 16 недель. Успела уже и в больнице полежать. Да еще врачи с акушерками настраивают, что это не последний раз перед родами. Весело. Поделитесь опытом, что еще меня может ожидать в будущем. Завтра иду сдавать кровь на АФП. Изменено 19 Августа 2007 пользователем Angelok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelbka 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Девочки, все-все-все и те,которые уже стали мамами двойняшек-близняшек, и те,которые только готовятся к этому, приглашаем вас в нашу темку вот сюда Будем очень рады видеть вас в наших рядах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lobova Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Салютик всем!!! Мне тож повезло. Двойня, аж 16 недель. Успела уже и в больнице полежать. Да еще врачи с акушерками настраивают, что это не последний раз перед родами. Весело. Поделитесь опытом, что еще меня может ожидать в будущем. Завтра иду сдавать кровь на АФП. 528508[/snapback] Приветики всем мамашкам и их двойняшкам.Я тоже мама двойняшек,Меня зовут Анна,а моих дочурок красотулек-София(род.2400гр,51см) и Ксения(3100гр,52см),рожала сама на сроке39-40недель.мне было 18лет-ни разу не лежала на сохранении,узнала о двойне в 14 с половиной недель,в 5 мес стала на учет.Вела очень активный образ жизни почти до родов,а последние две недели было усталость я почти все время валялась со своей псиной на диване. В добавок у меня 4,5 мес,а моя соба род щенов,аж шестерых бультерьерчиков и я сживотом каждый день убери,накорми,поиграй с ними,еще мужу приготовь,собу выгуляй,короче мне было не до больницы,а так все нормально. нам уже по 7 с половиной мес,мы потихоньку уже топаем за ручки.и мучаем собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Забыла добавить:у меня в роду по отцовской линиибыло много двоень и одна тройня у прапрабабки,а по маминой линии ни у кого небыло.А у мужа тоже по отцовой линии у сестры отца одна двойня и все.И на нас выплюнуло.пока пока будет время заскочу на огонек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lobova Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Салютик всем!!! Мне тож повезло. Двойня, аж 16 недель. Успела уже и в больнице полежать. Да еще врачи с акушерками настраивают, что это не последний раз перед родами. Весело. Поделитесь опытом, что еще меня может ожидать в будущем. Завтра иду сдавать кровь на АФП. 528508[/snapback] Меня тоже неоднократно хотели положить, мол двойня группа риска и то и се,молодая ,худая,железо понижено,а я врачу:"Оксана Викторовна,ну понимаете,у меня дома шестерня и их мать героиня."ну короче не ложилась ни разу и слава богу,говорят в нашем роддоме акушерки ни очень доброжелательные ,а я и рожала в другой больнице,у меня свекровь договаривалась и присутствовала при родах и ни че родила сама с отличным весом и ростом(см. сооб. выще) Angelok желаю удачи и терпения в ожидании,все таки это такое чудо быть сразу двойной мамой и успеть все сделать и помграть инакормить и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 0 Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Всем привет! Я тоже жду близнецов, правда пока не знаю кто будет - 19 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 0 Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Расскажите, у кого в каком сроке начали шевелиться малыши? какие были ощущения? у меня в 16 нед защекотались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Аленка_* Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Привет, девочки! Сейчас пришла из ЖК, делали УЗИ. Так расстроилась! Сказали - растут два мужика! А я так хотела хоть одну девочку. Что мне делать с тремя мужчинами в доме? Только у плиты стоять! Вот так. Ну ладно. Детки здоровые. У нас в роду ни у кого не было двоен, а за месяц до зачатия пила постинор, и вот результат - разнояйцевая двойня. А по магазинам я еще не хожу. Так как родятся зимой - первые месяцы будет достаточно лоджии, коляску думаю покупать к весне. И одной кроватки месяцев до трех на двоих должно хватить. 138794[/snapback] привет я недавно родила двух девочек!скоро им будет два месяца а одной кроватки уже не хватает цепляют друг друга на недели собираемся ставить вторую так что одной краватки максимум на 1.5 мес, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Я тоже на днях вышла из кабинета УЗИ в легком шоке: шла туда в надежде хотя бы на одну девочку, а оказалось два парня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 у меня малышня спала в одной кроватке до 4-х месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения