Гость Guest Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 У меян тоже двойня 33 недели..НО, в роду ни у мужа ни у меян не было ВОТ вам и СЮПРИЗ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежок83 0 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Девочки всем привет..я жду двойню, но самое гланвое то что ни у меян ни у мужа в роду не было вот вам загадка....срок 33 недели На сайте я новенькая пишите плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежок83 0 Опубликовано 5 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2008 Девочки всем приветы... Я ношу двоих деток срок 35 неделя...скоро в роддом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINKA77 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 привет всем.я жду двойню,мальчика и девочку,срок 22 недели.Расскажите об особенностях беременности и т.д,или где всю инфо можно прочесть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINKA77 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Девочки всем привет..я жду двойню, но самое гланвое то что ни у меян ни у мужа в роду не было вот вам загадка....срок 33 недели На сайте я новенькая пишите плиз! 615660[/snapback] Люба привет.я тоже новенькая,хочется пообщаться с такими же как сама Пиши.расскажи свои ощущения.Не тяжело сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А Екатерин А 0 Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Всем привет! У меня тоже двойня. Хочеться пообщаться с теми кто тоже ожидает двойнят. Плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naz23nat 0 Опубликовано 16 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 Привет всем! У меня беременность двойней! Новость мне сообщили на 13 неделе сделав УЗИ! Есть ли девочки тоже беременные не одним малышом?! Напишите пожалуйста, а то и поговорить нескем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марысъя 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 двойня!здорово как!поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha7 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Я родила двойню, но могу поделиться, что в 1 триместре очень тошнота как токсикоз беспокоила, запахи, особенно, резкие плохо переносила, спасалась Полисорбом по рекомендации гинеколога, но воспоминания не очень хорошие остались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1984198787 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Привет мамочкам и их деткам.как здоровье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1984198787 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 я на 20 неделе,двойня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalya13 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 У меня тоже 20-я неделька. У сестры мужа есть двойня, у меня в роду ни у кого не было. Но я так рада. Всегда считала, что лучше уж один раз отмучиться и все. К тому же сразу двое это же так здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilyok 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 привет, у меня вторая беременность, двойня)))) на УЗИ не показывают кто они(( так хочется М и Д))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesichka 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 У меня знакомая родила двух девочек, говорит первый год наревелась с ними и все нервы вымотала. Одну только укладет спать, вторая расплакалась соответственно и первая опять в слезы. И так говорит всю ночь не могу их спать уложить. Потому зубки пошли - одна рыдает, вторая рыдает, не знает как их обоих утешить, в общем сидела она рядом с ними и плакала, а сейчас самая счастливая мама на планете!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roskos 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Привет всем! Где все беременушки двойней? Я двоих жду! 15-я неделя, пока не знаю кто.Очень рада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения