Гость Анданте Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2004 Я сегодня первый раз в жизни надела линзы!!! 15 лет носила очки. купила синие линзы на 3 месяца. ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anny Smith Опубликовано 14 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2004 Очень рада за вас!!! Чтобы носились дольше!!! :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость pupsometron Опубликовано 15 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2004 Я тоже носила линзы 7 лет, в один прекрассный день ослепла на оба глаза, полностью зрение вернулось только через пол года, что это было мне не может ответить никто. Линзы были новые, я ни чем не болела. Ощущения и боль была ужасна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анданте Опубликовано 15 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2004 Какой ужас... то есть неизвестно, от линз это было, или еще что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость pupsometron Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 Это было от линз, но почему, непонятно. Потом уже я узнала, что иногда это бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anhelika Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 кошмар! а что зрение само по себе вернулось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anny Smith Опубликовано 9 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2004 Уход - это фигня. Зато красотища будет!!! Так, что потрать 5 минут раз в два дня на чистку, хожи, носи и радуйся, и удивляй других необычным взглядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость эли Опубликовано 10 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2004 А если иногда глазки чешутся? У меня уже привычка, когда устают, я их глажу, масирую. Линзы не мешают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anny Smith Опубликовано 10 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2004 А я как линзы вечером снимаю, сразу сывороткой для век мажу или кремом для век, вокруг, ничего не чешется потом. Это обычно от раствора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость эли Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 А когда линзы носишь, глаза их не ощущают? У меня, бывает, ресничка или волосок в глаз попадут и они очень чешутся, а когда линзы на глазах такие проблемы возникают? Я очень хочу линзы, которые придатут моим корич - желто - зеленым глазам более насыщенный зеленые оттенок. Линзы раньше не носила поэтому немного сомневаюсь стоит ли... :huh: Мне 21 и кремом для век я не пользуюсь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat_today 0 Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 Если линзы тебе подошли ты не должна их вообще ощущать - поэтому при покупке предлагают линзы разных производителей. Еще лучше носить с собой футляр (он маленький) т.к если ресничка в глаз попадет. Но потом наловчишся и все будет ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anny Smith Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 Мне 21 и кремом для век я не пользуюсьМне 20, :beer: но я ухаживаю за каждым участком на моем теле. А особенно, не хочу, чтобы к 30-ти у меня были отвисшие нижние веки. А контейнер я всегда ношу с собой, особенно летом без него не обойтись, много пыли. Так, если что-то попадет в глаз, можно снять линзу, промыть и обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лисса Опубликовано 16 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2004 Тоже хотелось бы попробывать цветные линзы...Обычные ношу, мне нравится, с контейнером не растоюсь, особенно первое врмя так было когда только привыкала к ним...А вообще это ж классно... глазки - красота!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vanille Опубликовано 26 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2004 Пробовала тонированные голубые на мои серо-голубые глаза, было неплохо. Брала и ярко-голубые (но не бирюзовые), мне очень нравилось, хотя знакомым некоторым не нравилось ("не натурально!"), а некоторые были просто в восторге . А недавно мой шеф признался, что последним аргументом в мою пользу при устройстве на работу 3 года назад именно эти линзы и были, они его "просто сразили" B) . Заказывает мне опять такие. Ой! Как здорово! :rolleyes: Всё! - срочно преобретаю линзы! У меня тоже серо-голубые глаза... куплю, наверно, голубые линзы... B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость эли Опубликовано 29 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2004 Всем, кто ответил, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Еще маленький вопросик: цветные линзы (без диоптрий) выбираются врачом или самостоятельно путем непосредственной примерки? Сколько (примерно) должны стоить хорошие линзы? ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения