Гость Оль Опубликовано 29 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2004 Линзы подбирают в оптике. СтОят линзы цветные здесь около 30 Евро в месяц. Мне сказали, что разницы в цене между цветными с диоптриями и без нет. Для сравнения - нормальные не тонированные около 40 Евро на пол-года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat_today 0 Опубликовано 29 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2004 У нас линзы стоят порядка 10-20 долл. Я пользуюсь линзами обычными американск. Бош Ламб они стоят 15 долл на полгода. Насколько знаю цветные стоят примерно также... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anny Smith Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2004 Всем, кто ответил, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Еще маленький вопросик: цветные линзы (без диоптрий) выбираются врачом или самостоятельно путем непосредственной примерки? Сколько (примерно) должны стоить хорошие линзы? ^_^ Приходите в оптику или в глазную больницу. Там врач смотрит ваш цвет глаз и советует какой цвет подойдет. Или же вы говорите, какой цвет хотите, а потом доктор говорит, подходит или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лисса Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2004 Я недавно забегала в аптеку...там цветные линзы были по 450 рубликов штучка - т.е. пара 900р. это на три месяца. А вот обычные действительно стоят столько же...Только я покупаю на 1 месяц. А еще я бы посоветовала офтальмолога или окулиста...надо непременно с ним проконсультироваться....заодно и зрение проверите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость эли Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2004 Получаю зряплату и иду покупать линзы :rolleyes: А еще я бы посоветовала офтальмолога или окулиста...надо непременно с ним проконсультироваться....заодно и зрение проверите.Посоветуйте, буду рада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лисса Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2004 Я ходила вот сюда...мне очень понравилось... ул. Профсоюзная д.7/12...тел 125 03 86 - может по подробнее расскажут и я еще вечером у подруги спрошу как туда добраться...если не ошибаюсь - это метро Профсоюзная. Правда мне тут подбирали простые линзы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость эли Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2004 Спасибо, попробую позвонить Правда мне тут подбирали простые линзы.Думаю, это не так уж и важно, насколько я поняла, в первую очередь смотрят, линзы какой фирмы "сядут" на мои глаза, а все остальное потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лисса Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2004 Пользуйтесь на здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малинка 0 Опубликовано 22 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2005 Пользуйтесь на здоровье 178344[/snapback] Привет всем! Я ношу цветные линзы уже 2 года У меня серые глаза, но мне нравяться синие Что я с успехом имею Обычно линзы в глазах меняются от света Утром голубые, вечером синие На фотографиях глазки просто прелесть Я всегда крашу глаза карандашом, что придаёт выразительность и реснички тоже Хотя бывают и проблемы с линзами, если я забыла раствор поменять или очистить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisena 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Переодически ношу тонированые линзы, у самой глаза постоянно меняют цвет от голубого до синего)) купила себе линзы бирюзового и зеленого цвета)) потрясно смотрится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Главное наверное всё таки не выбирать их самостоятельно в каком-нибудь интернет-магазине, а приехать в магазин оптики-линз и проконсультироваться у врача, кстати и зрение не помешает проверить. А вообще глаза с цветными линзами у людей смотрятся эффектно, просто потрясающе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marys_doc 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 У меня есть подруга, она очень любит пользоватся цветными линзами.Раньше она частенько жаловалась, что ее болят глаза, но не хотела признать, что от линз. Конечно, она не проконсультировалась с врачом. Сейчас он посоветовал ей цветные линзы Adore, пока вроде довольна, по сравнению с предущими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Девушкам со светлыми глазами советую попробовать оттеночные линзы. Они двух видов зеленые и синие. Там принцип какой - на твой цвет глаз накладывается естественный оттенок, но более насыщенный и яркий. Я пробовала и те и другие. Получается классно, но, честно говоря, устав от пристального к себе внимания со стороны (Вау! я таких цвет глаз никогда не видел(ла)!), я вернулась к обычным линзам. В чем еще существенное отличие оттеночных линз, от цветных - цветные все естественные прожилки на глазах перекрывают. Поэтому они нанесены уже на саму линзу. Что соответственно выглядит не очень натурально. А сквозь оттеночные виден ваш глаз так сказать, но цвет их становится просто обалденный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marys_doc 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 спасибо за совет! вот я думаю тоже себе попробовать поносить, глаза у меня зеленые...вот красиво будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Танюш, а у тебя от оттеночных линз зрение не теряло остроту? Я вот взяла свои обычные диоптрии, только оттеночные, и видела намного хуже. Нет четкости, расплывается картинка. Потом узнавала у врача, она говорила, что это именно из-за того, что линза закрашена а вообще красиво, да я брала себе синенькие, у меня свой цвет серо-синий. Получился такой глубокий темно-синий цвет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения