Гость vicha Опубликовано 31 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2004 А у нас получилось так что мы не планировали,но малыш все решил за нас.Еще пол года назад, мы всегда хотели иметь ребенка,но вот пол года назад я думала и мечтала что рожу ребеночка в феврале как наш папуля,так и выходит у меня ПДР НА 20 ФЕВРАЛЯ. Вообщем человек предполагает....Но я очень счастлива,что жду ребеночка! Всем пузанчикам здоровья и хорошего настроения! :wub: :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Котик Опубликовано 5 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2004 два человека любят друг друга и живут одной семьей, то естественно что хочешь подарить своему мужу что-то что будет продолжением его, ребенка!!! ведь это так здорово, смотреть как растет маленький человечек, плод твоей любви!!! согласна!!! ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AlyaFF Опубликовано 6 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2004 плод любви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Rubia Опубликовано 6 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2004 Встретились два человека. Полюбили друг друга. Поняли, что хотят быть вместе всегда. И появился плод их любви. Это про нас. Специально мы не планировали. Просто наслаждались друг другом. И конечно, предполагали, что в результате нашей любви может появиться третий. И что мы готовы с радостью принять малыша в наши жизни. Что мы готовы, во всех отношениях, стать родителями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Полинка Опубликовано 7 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2004 А у меня, наверное, инстинкт. Мы планировали малыша попозже. Но у меня вдруг четко созрело в голове: "я хочу ребенка именно от этого человека и именно сейчас". Стала оглядываться на беременных, заглядывать в коляски, больше общаться со знакомыми, у которых уже есть детки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Rusalochka Опубликовано 9 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2004 я думаю все уже ответили: от большой любви и счастья захотелось! и у меня еще инстинкт материнский давно играл и тут совсем взыграл! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ilios Опубликовано 10 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2004 Я тоже считаю, что ребенок - это плод большого взаимного чувства. Мы с мужем придерживаемся того мнения, что ребеночка мы рожаем не для себя, а для того, чтобы он увидел мир (да в нем порою бывает ужасно страшно жить, но радостных и счастливых минут всегда больше, мы уж точно постараемся для нашего масика в этом), чтобы он рос, развивался, чтобы ему было интересно жить, чтобы он стал тем, кем захочет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость xx-ledi* Опубликовано 16 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2004 Мы с мужем любим друг друга и наш ребёнок - это плод нашей любви .Мы готовились к этой беременности - она запланированная.Этот ребёнок - это соединение двух любящих людей в одном.Поэтому я выбрала в опросе "другое". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Катрин:) Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2004 По-моему, неудачные вопросы анкетирования... Ответила другое - пришло время! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ksyousha Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 а я ответила, что сработал мощный инстинкт Я закончила университет получила степень бакалавра и решила, что счас было бы оптимальным родить ребеночка. Хочу быть молодой мамочкой и пока не так занята работой :rolleyes: И посмотрела на свою одногруппницу, которая родила... И чувствует себя отлично И, наверное, силой моего намерения этот ребеночек появился. А потом и папка когда узнал-обрадовался очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mandarina Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Ну на счет -завести,это конечно косяк Заводят собачек и котят B) А ребенок в моей жизни был даже не заплонирован,а преднаписан с выше наверное.По сути моей я с детства была против замужества (так как насмотрелась "счастливых" браков),но как то моя лутшая подруга на мой немой вопрос- КАК ЭТО ТЫ РЕШИЛАСЬ?-ответила-"когда придет время ты поймешь...".И правда ,когда проишло МОЕ время,я поняла,ЭТО ОН,я хочу(и он тоже) имено ЭТОГО ребенка :wub: Остальное было неважно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анданте Опубликовано 2 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2004 Эх... ну, честно говоря - презерватив порвался. К счастью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anhelika Опубликовано 2 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2004 у нас случайно получилоь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мэг Опубликовано 2 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2004 Планировали через год после свадьбы, но забеременели через 4 месяца. Сначала был шок, только потому, что настроились на срок другой. Когда случился выкидыш уже не хотели ждать, а надо было, чтобы организм восстановился. Но организму видимо хватило 3-х месяцев, и теперь мы ждем своего маленького и не представляем как бы ждали 8 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lyudmila Опубликовано 15 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2004 У нас куча причин: материнский инстинкт, наследник, время поджимало , но наша малышка строго запланированная, вплоть до знака зодиака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения