Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

вода

Гость Сашина мама

Какой водой вы пользуетесь?  

25 голосов

1. 1. ????? ????? ?? ????????????

• ??-??? ?????
      6
    • ??-??? ????? ? ????????
      10
    • ?? ??????
      0
    • ?? ?????????? ????????
      7
    • ?? ???????? ?? ????????
      2

Рекомендуемые сообщения

Гость Сашина мама

P.S. а что такое бювет?

Это своего рода колонка, скважина из которой можно набрать воды. У нас в Киеве их полно и, естественно, все разные. Одни берут воду где попало, например, возле заводов, в подвалах которых уже несолько лет стоит ртуть, а другие знают и ходят пешком с бутылочками по несколько километров за водой и обратно. Вообще бювет - это актуальная тема в Киеве. ;)

"Вообще бювет - это актуальная тема в Киеве"

Подтверждаю.

В районе,где я живу у нас залежи воды юркского периода. Не скажу, что она течет из бювета, но все колонки пробурены на глубину около 300 м.

Я в Москве долго не могла привыкнуть к воде, там где я раньше жила вода была очень вкусной и мягкой. Пользуемся фильтром (Аквафор), его поставили в мае (он проточный) и нарадоваться не могу. Ни какой накипи. Раньше пользовалась барьером и каким-то еще немецким, результат меня разочаровал. Для малышки раньше покупала бутелированную воду, сейчас даю из фильтра прокипяченную. Я и сама забыла когда пила воду из под крана не кипяченую, даже фильтрованную.

Brita, наверное?

Мы им пользуемся. Скажем так, это лучше чем Барьер, и лучше, чем вода непосредственно из-под крана. Нам достаточно.

Но все равно качество этого фильтра остается желать лучшего, если вам приходиться еще и отстаивать …

Вот из-за этого мы и отказались от фильтров такого плана

Гость Сашина мама

а в Москве бюветы есть???

Не знаю, но думаю, что есть или скоро появятся.

Девченки! Кто не проголосовал, огромная просьба! Оставьте свой голос, мне очень нужно для статистики. Спасибо!

Гость Сашина мама

Не знаю, знакома ли в России вода "Эталон", но девочки из Киева наверняка о ней наслышаны. Девочки! Главный технолог этого производства обратил внимание, что "Эталон" до трех лет деткам ПРОТИВОПОКАЗАН! Очевидно, уж слишком высокое в ней содержание минералов. Сравните его с данными на этикетке той воды, которой пользуетесь вы, чтобы избежать нагрузки на маленькие почки ваших малышей.

Покупаем в 5-тилитровых баклажках практически с рождения, а когда за водой идти лень, кипячу обычную фильтрованную из под крана.

• Создать...