Jump to content

Ленчик Б.

Участники
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ленчик Б.

  • Rank
    желания сбываются!!!
  • Birthday 08/22/1979

Контакты

  • Сайт
    http://www.project-virtual-world.com/
  • ICQ
    0

Информация

  • Откуда
    Монтабаур / Германия
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Семья
    замужем
  • Меня зовут
    Лена
  • Skype
    leniber
  1. ага, а рот для того, чтобы кушать и все таки оральный секс гадостью обозвать сложно! Пробовали много раз. Сначала я тоже противилась, но немного алкоголя в свое время расслабили и притупили неприятные ощущения от первого раза.... а оказывается все таки приятно! И никаких казусов во время секса или после него не случилось.
  2. Почитала с удовольствием Иногда напрягала драматика, но я то знаю, кто там сладкий получился, поэтому сильно страшно не было Поздравляю еще раз с новой наметившейся малышней, рада за тебя! Токсикоз не мучает? ЗЫ: Куську малютке Инге
  3. Ритке наверное некогда, а я отвечу... люблю хорошие новости распространять Ритка 9 дней назад родила сынулю! У них все хорошо! Ритка мой бусик тебе и МАЛЬЧИКУ
  4. Я не знаю, что вам там объясняли, но ХГЧ НЕ МОЖЕТ лечиться! Его хорион в кровь выделяет. И это по мере роста. Если его меньше положенного, это означает, что или беременность не правильно расчитана (к примеру овуляция позже произошла на неделю-две) или беременность замирает, что НИКОГДА не лечится. Вам угрозу могли ношпой и папаверином вылечить, но на ХГЧ это никак не действует.
  5. НЕТ!!! Анализ на Бета-ХГЧ НИКОГДА не будет отрицательным, если беременность есть. Значит просто анализ неправильно сделали или намухрили там чего. Этот гормон выделяет хорион в кровь, а хориона без беременности не бывает, или наоборот! Как раз-то уровень хгч может показать, точный срок беременности и ничего другое (как раз то узи ошибается). Может вам обыкновенный тест с мочей делали? Кстати хгч остается какое-то время в крови даже после выкидыша, т.е. как раз тогда тест может показать наличие беременности при ее отсутствии.
  6. Наташенька, поздравляю тебя с рождением твоей дочурочки Теперь у тебя две красавицы! Всего вам наилучшего и легкой адаптации! Увидимся
  7. А в Германии врачи советуют прогестерон в таблетках ( в вашем случае Дуфастон, я принимала Утродест) вагинально принимать. Правда они не для этого предназначенны, но тело прогестерон принимает сразу на месте и лишние гормоны по крови не летают. Опять же принимается ровно столько, сколько телу нужно. Я принимала вагинально утром одну и вечером две таблетки.
  8. Ну в таком случае - спираль -это наверное действительно неплохой выход. Держится долго, нормальная два года, гормональная - пять лет. И в принципе действительно очень удобно!
  9. Конечно же в Германии есть садики с этими направлениями. Я сама в свое время в вальдорфском работала. Вот я загуглила, если интересно, поройся, а то это в двух словах не объяснишь. Waldorfkindergarten Montessorikindergarten Лена, привет! Как Арсенчик, зубы то лезут? Ходить не пытается?
  10. По моему разницы не должно быть, есть такие паушале, на нашей земле , к примеру место в садик на весь день (с паузой на обед) стоит 84 евро, но это потому что у нас только один ребенок, когда два то это половина суммы, когда три, то сумма на троих делится, если в семье четыре ребенка, то бесплатно. Если садик приват, к примеру Вальдорфской педагогики или Монтессори (организован родительской инициативой), то оплата может отличаться от других (церковных, государственных), но это не правило. Все совершенно индивидуально, надо прямо в садике и спрашивать.
  11. Привет Таня! Нам в принципе, как и Оксане до школы еще далеко , но насколько я знаю, все что тебя интересует, ты можешь в детском саду узнать, куда малышка ходит. они же и много чего организуют.
  12. Анализу ХГЧ в принципе можно доверять, хотя любая беременность зависит от овуляции, т.е. если бы овуляция произошла, по каким-либо причинам именно тогда, когда у вас болел живот (часто при овуляции потягивает сбоку внизу живота, у меня так) и вы сдали кровь на хгч на 8-9 день после предполагаемой овуляции, то хгч мог бы условно быть отрицательным, вот цитата немецкой лаборатории: А так просто ждать надо, время покажет. Удачи!
  13. Вероника, очень жаль, что так получилось Я надеюсь, вам уже легче, хотя что тут и сказать... Со стороны трудно судить о том правильно или не правильно поступили врачи. Я лично думаю, что врач должна была сделалть узи сразу, когда вы к ней поступили. Заметив отслойку она должна была вас послать на кесарево и малыша могли бы спасти. По крайней мере здесь в Германии, если попадаешь в больницу обязательно всегда делают узи. Но мы только полагаем... Если бы могли что-то изменить.... Держитесь, время лечит, как ни банально это и звучит. Удачи вам
  14. Я рада, что все обошлось! Осталось ждать.... Ты сильно не переживай, время лечит, честно. Свой опыт имеется. Удачи тебе Ивушка!
×
×
  • Create New...