Jump to content

Юлечка

active
  • Content Count

    2,918
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

5 Followers

About Юлечка

  • Rank
    active
  • Birthday 02/18/1980

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Откуда
    Благовещенск
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Город
    Благовещенск
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    27.05.2002
  • 2-й ребёнок
    06.03.2004
  1. Оля, спасибо А та часть мыльной массы, которая не успела нарисоваться и загустела - слепилась в пирожки
  2. Осваивала рисование на мыле, все то же "семейное"
  3. Света, это пигментные пасты на основе минеральных пигментов. Мне нравится. Новый рецепт - дешевое натуральное мыло, "Семейное". Рецепт банален - кокос, пальма, соя.
  4. И тишина... Свет, ты совсем с мылом завязала? Выложу из последнего, взбитые пироженки Отличаются только цветом и запахом)))
  5. Смахну ка пыль с углов С глинами с морской солью с шоколадом Все ХС
  6. Света, супер!!!!! Я уже давно не творю "чего-то этакого"... А не хватает. Мыло шикарнейшее, такое богатое и вкусное! По поводу полиэтилена... Ну как бы нельзя, но у меня пока нет варианта. Крафт - не мой вариант, покупателям обязательно видеть, что они покупают, а пока пересмотрят все пакеты - сама понимаешь... Этот вариант только подарочный, никак не продажный. Мечтаю о коробках с окошками, но пока только мечтаю...
  7. Светик, я заглядываю) С упаковкой сама голову ломаю. Сейчас я ж уже с докуентами, так что мыло в продаже лежит. Кроме полиэтиленого пакетика на молнии и этикетки-самоклейки пока ничего не придумала Пытаюсь коробочку найти, чтобы было приемлемо по цене, мне ж надо не 10 штук, а много... Так что - пока сама в поиске. А ты как упаковываешь?
  8. Света, взбитое - надо брать не меньше 70% баттеров, при этом масло какао лучше не брать. Оптимально - ши, кокос, пальма или пальмоядро, манго. Сначала их растапливаешь, потом охлаждаешь постепенно, при этом взбиваешь. Получаешь в итоге массу - как крем. Масса увеличивается в объеме примерно в два раза. Щелочной раствор хорошо охлаждаешь, постепенно - не переставая взбивать - вливаешь во взбитые масла. Масса немного опадет, но не критично, если раствор вливаешь не быстро, буквально по ложке. Потом в шприц - и делаешь пироженки. Процесс муторный, но оно того стоит)
  9. И снова вспомнила, что я тут мыло предлагаю Что сейчас? Сейчас это все здесь: http://amur-milo.ru Организовываю отправку по совместным покупкам, на сайте в закладке "партнерам" есть оптовый и розничный прайсы. Из последнего: "Фантазия" денежное: "Фантазия" медовое на молоке: "Нежность" медовое: "Эгоистка": И много другого
  10. Еще немного наварила Фантазия, денежное - сварено на денежном настое на растущую луну, все как положено) Фантазия на молоке с медом: Нежность с медом:
  11. Провела своему мылу фотосессию... Взбитое: Шоколадное: Кастильское: Банное: Шампуневое: Нежность: Фантазия:
  12. Ух, классно-то как! Собираетесь! Собрать няню - да, сложно, я в последнюю поездку даже не заморачивалась. Знала, что все равно няня не соберется. У меня наклевывалась поездка в Питер с 21 февраля по 28, но сорвалась пока. Может позже еще выгорит) На вас со стороны посмотрю, вы хоть пофотайтесь!
  13. Потрясем темку) Эгоистка: Это три разные партии. Дозрело) Фантазия: Поигралась с текстурами: Из остатков: Хозяйственное: Запустила мыловарню. Зреет еще много чего. Скажу без ложной скромности - наконец научилась делать пироженки))) Причем те, что здесь на фото - нервно курят в сторонке по сравнению с теми, которые в лаборатории сейчас, зреют) Как дозреют - покажу. В лаборатории света мало для фотографирования.
  14. Все индивидуально. Девочки как правило - раньше, мальчики - позже. Мои девчонки первые слова уже осмысленно к полугоду говорили, к полутора годам - простые фразы.
  15. Тати24, очень сочувствую вам... держитесь! Это очень больно и трудно... Но это надо пережить.
×
×
  • Create New...