Jump to content

Немочка

активные участники
  • Content Count

    2772
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Немочка

  • Rank
    С любимыми не расставайтесь...
  • Birthday 09/19/1983

Контакты

  • Сайт
    http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=20290&st=0

Информация

  • Откуда
    Германия
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Город
    Берлин/Штансдорф
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Арсений 15.10.04
  • 2-й ребёнок
    Дарья 23.08.16
  • Меня зовут
    Анюта
  • Skype
    ersch25
  1. Спасибо, Лисичка) Я стараюсь, люблю делать приятно своим мужчинам)))Инстаграм мне тоже в помощь!Там столько идей!
  2. Я хотела тоже сегодня борщ, но из-за Арсения лапшу сварила..
  3. Юль,Свет , захвалили Спасибо Свет, ага,это лосось подкопченный.. Я пошла варить лапшу домашнюю в курином бульоне и салатик делать.. Покажу)
  4. Спасибо, Наташ! Юль, мне, битте, блинчиков и рыбку! Ммм!
  5. Спасибо Ну выкладывать ночью сегодняшний завтрак, наверное, поздновато, но с болеющим ребенком по другому никак) Завтрак) К булочкам был кофе нам и ромашковый чай Арсению Свежая булочка пополам, мажем свежий сыр, потом айсбергсалат кусочек, рядом кругляшок авокадо, сверху жареное яйцо с жидким желтком и бекон.Солить по вкусу. Сочно, нежно и сытно) На ужин ели гречку, тефтельки "по-икеевски" и тушеные баклажаны с овощами)
  6. Один из ужинов:рис и курочка карри)
  7. Оль, самое простое блюдо) Варшированные тушеные овощи да кус-кус) Юль, спасибо) Аня у нас настоящая немочка уже)))) А у меня банально - потушила капусту (очень хотела найти рецепт тушеной капусты, как готовят в общепите))))) нашла! Нямка. Даже мой муж ел и нахваливал (раньше капусту не ел))) и с собой в дорогу просил положить))) Маринованное мясо (бастурма) и пюре. Сфотать не успела - съели)))) Ага, Гал)) с чувашскими корнями)))Капуста тушеная у нас за полчаса сковородка уходит))) а если еще с ребрышками, то тушите свет)))
  8. Скромно, но вкусно) Кус-кус и овощи с мясом.
  9. Спасибо, Оль!) Да, Наташ, ты права! Спаржа очень полезна.. У нас тоже пока не сезон спаржи, чуть позже будет.. Просто я/мы настолько ее любим, что хватаю в супермаркете...Готовить ее совсем не трудно, отвариваешь в подсоленой воде.. Рецептов приготовления, конечно, уйма, но мы любим просто отваренную ... Хотя, придет сезон, все же попробую и запечь... Юль, в связи с санкциями, запрещенные к продаже продукты: хамон, сыры различные, что там еще точно я не знаю... Сестра когда приезжала, все ела и приговаривала, что запрещеночку поедает))) Наш ужин: оставались замороженные манты со вчерашнего дня и салатик с креветками сделала)
  10. Ммм, шашлычок! Оля, Наташа, вы не подумайте-это не праздничный стол был, это ужин был седьмого))) Праздничный стол не фотографировала, некогда было. Восьмого кушали мы манты, овощную нарезку, и тарелочку с "запрещенкой")))- хамон, сыры с плесенью, салями..Запивая все кампари))
  11. Спаржа и котлетки из фарша индюка)На фото заметила , что вилки/ножи неправильно положила... С Восьмым марта , девочки! Чем удивляем/накрываем?))) (фото увеличивается) Хлеб и соус поставила на стол после того, как сделала фото, рассеянная в общем я в преддверии праздника )))
  12. Анют, так вы их ели или только фотографировали?))) я б за секунду с этим делом справилась)))
  13. Ну, в принципе, разница небольшая между мидиями и устрицами, и те и те моллюски (разных отрядов), просто устрицы , в основном, едят свежими/сырыми/живыми, а мидии готовят... Оль, я подрезаю несколько см у спаржи снизу и там же чуть очищаю кожицу ножом, потом отвариваю в подсоленой воде, так, чтобы она оставалась чуть твердой/хрустящей, но уже и не сырой...Голландский соус либо покупаю, либо, по настроению, готовлю сама)Рецепт беру с интернета)
  14. Девочки, всем привет... Наш вчерашний ужин: рис, свиная печень и спаржа с голландским соусом...
×
×
  • Create New...