Jump to content

Звездочка

Участники
  • Content Count

    406
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Звездочка

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 01/31/1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Откуда
    Москва,Зеленоград
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Семья
    замужем
  • Меня зовут
    Полина
  1. Это тот самый жирафчик в рамочке.
  2. Дочка у тебя молодец! Усидчивая. Мои (что одна, что другая) начинают и потом через некоторое время бросают. А сейчас вообще вышивку забросили.Им это стало неинтересно. А твоя - видно, что увлеклась.
  3. Sandrik, Аделинка, somik- спасибо за ободрение и добрые пожелания. Через пару дней уже уеду. Дома у детей все разговоры только о предстоящей поездке. Муж ходит грустный (он остается работать, у него пока отпуска нет.) А у меня последние сборы.
  4. ...и жирафчика ( какие глазки!!!)
  5. С собой в отпуск забираю вот такую "Сирень"
  6. somik, Sandrik, Lyubanya - девочки, спасибо большое за теплые слова! вышивать, конечно, очень хочется, руки прямо чешутся. Но работа... работа...Много обязательств и все нужно выполнять в срок. Поэтому повышивать у меня получается только в отпуске. "Суздальский Кремль" в прошлом году вышивала во время отпуска в деревне. За месяц сделала 90% работы. Оставшиеся 10 % доделывала в течение года . Теперь вот на днях уезжаю опять туда же, взяла от жадности даже 2 вышивки, хотя реально понимаю, что вряд ли и одну картину за месяц доделаю.
  7. Ну, и "Павлины". Наконец-то донесла их до багетной мастерской. Когда посчитали мне стоимость работы - я чуть не села. В 4 раза больше стоимости самого набора. Но делать все равно надо было, поэтому, скрипя зубами, все-таки отдала. Получилось, конечно, шикарно.
  8. Ну, что могу сказать? Стыдно, стыдно...Давно здесь не появлялась. Причина одна - нет времени на вышивку, поэтому показывать было нечего. Вот, вышла в отпуск и немного появилось времени. Доделала, наконец "Колокольню Суздальского Кремля" (через пару дней она уедет в Ташкент, к родителям), поставила ее в рамочку.
  9. На вид - очень вкусно! А как его готовить?
  10. А ничего вы с этим не сделаете. Если уж "акулы шоу-бизнеса" сколько борются за свои авторские права - и ничего не могут сделать, вы-то что сделаете? Если человек сам лично выставил свои произведения в Интернет - ему придется смириться с тем, что это бесплатно разойдется. Лично я тоже скачиваю много христианской музыки. Но если доступ платный - я плачУ. Скачиваю для себя, конечно, даю слушать друзьям. А по поводу вопроса о скачивании "скачанной" ранее музыки - пусть это останется на совести того, кто заплатив один раз, выставил на "всеобщее обозрение". Я над этим голову не ломаю: если надо заплатить - я заплачУ, а если бесплатно - возьму бесплатно.
  11. Так, прикрепить фото не получается. Тогда попробуем по другому.
  12. У этой истории есть продолжение. 1 часть 2 часть 3 часть 584471[/snapback] Да уж. Даже читать противно. Все шито белыми нитками. Когда Хабиб совращал малолетку - "Комсомолка" не торопилась обращаться в прокуратуру. А когда "хороший русский парень" "полюбил" 13-летнюю (по-моему, ей столько сейчас) "несчастную сироту", ВДРУГ оказалось, что "урод Хабиб" все время был монстром и садистом. Девочка просит помощи у Руслана,а когда каждый день выступала на телевидении - ей там помощи попросить не у кого было, конечно.
  13. У меня именно так и получается: автоматически.
  14. Наташа (Татуся)! Соблазнилась я твоей запеканкой, на днях сделала такую же. Умяли всю практически за один вечер. Даже младшая дочка, которая вообще не есть ни мясо, ни грибы, слопала 4 порции. А муж спрашивает: "Это кто тебя научил такое готовить?" (Поедая шестой кусок). Я скромно опустила глазки и сказала: "Я все сама! Я всегда все сама!"
×
×
  • Create New...