Jump to content

Aive

Участники
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Aive

  1. Отвечаю всем. проблема очень неожиданно разрешилась. Болячка еще видна, но у одноклассницы ТОЖЕ ЕСТЬ БОЛЯЧКА, так что елка будет. Наличие чужой болячки мою барышню почему-то очень воодушевило. У той девочки костюм Феи. Бкдут вместе светить.
  2. Мажем мы ацикловиром. Если вы тоже считаете, что кварц помогает... у нас дома лежит еще бабушкина кварцевая лампа, только не знаю, как соорудить из нее лучик. Губа у барышни приняла почти пристойный вид, а главное, прекратилась трагедия. Потому, что у одной девочки в классе ТОЖЕ БОЛЯЧКА! Урааа!!! Моя тепреь согласна идти на елку. У меня в детстве было все наоборот: первые болячки на губах начались за пару лет до ветрянки. У Валентины то же самое - ветрянкой она пока не болела.
  3. Проблема у нас, не пойму только, смешно или грустно. Детеныш 9 лет женского пола отказывается ходить в школу до конца четверти. И на елку не пойдет. И костюм Красной Шапочки ей не нужен. Потому, что у ребенка проблема: страшненькая болячка на губе. Простуда, температура и носик уже в порядке, с больничного вышли, даже, я так думаю, этот герпес мы скоро победим ***, как уже победили орви. Но это не вопрос пары дней, губа ужасно выглядит, а елка 27 числа. Мама советует возить дочку на кварц, потому, что меня когда-то в детстве возили на кварц в подобных случаях. Но это ж дедовские методы какие-то! В общем-то меня беспокоит не столько конец четверти (оценки уже ясны), сколько ЕЛКА, Валька ждала этот праздник, ездила со мной выбирать костюм, учила стихи и ей сейчас очень обидно пропускать елку, но с губой идти она тоже не хочет. Мне что ей говорить-то? "Черт с ней, с ёлкой", или "чёрт с ней, с губой, зато какой костюмчик"?
  4. Не знаю точно, куда писать - в беременный раздел, или сюда, но лечим старшего, поэтому напишу сюда. У ребенка второе ОРВИ подряд (опять полгруппы болеет), лечим, как обычно - обильное питье, капли в носик, мультики и фрукты, и жаропонижающее еще. Добавили деринат, надеемся на него, может, иммунитет вывезет быстрее. Но проблема в том, что у меня срок беременности, и он небольшой, 1о недель, мне НЕЛЬЗЯ лечиться от ОРВИ, грипповать, нельзя антибиотики и иммуномодуляторы тем более нельзя! В чеснок с лимоном я, простите, не верю, в маску тоже (маска всего час действует, потом менять надо), ну и что же мне делать? Бабушек у нас нету. Что можно принимать на ранних сроках беременности, чтобы не заразиться? Да я уже, наверное, заразилась... чтобы быстро поправится и не нанести ущерба будущей ляльке?
  5. Мне еще 30 нет, но морщинки уже основательные. Сначала хотела ботокс колоть, потом мастера на pretty-pretty отговорили - порекомендовали виши. Оказалось и правда разглаживает хорошо. Так что пока еще несколько лет протяну без чудо-уколов =)
  6. Книга №1. Про счастье - отличная книга. Очень позитивная, я взбодрилась (кстати, озон порекомендовал). Понравилось то, что там все написано на основе опроса ста счастливчиков А Вы "Секрет" читали? А еще я решила заниматься по системе "Путь Художника" - буду будить свое творческое начало.
  7. И мне "Стиляги" понравились. А "осерили" (ну и слово) толпу, чтобы ярче контраст был.
  8. Скажите, а они прихотливые??? Очень люблю гиацинты, они так пахнут!!!! Мне подарили бонсай фикус - вот занимаюсь формированием кроны
  9. А мне тут про одну девушку рассказали, Катю Мириманову, которая оочень сильно поправилась после родов, а потом сбросила 60!!! килограммов. Она пишет (в "Системе минус 60"), что это было не слишком сложно, просто нужно было ОЧЕНЬ захотеть, причем, для себя, а не для кого-то..
  10. Мне нравятся маленькие татуировочки, аккуратные и немногоцветные. Буду делать себе, как с деньгами соберусь. У сестры много шрамов было на руке - она татуировкой их прикрыла. Так ее не взяли в казино работать, потому что там форма - три четверти рукава.
  11. У меня в ушах много сережек - 4 в мочках, один в хрящие. Пупок проколот. А вот лицо - нос, брови, губы - трогать не хочу. Еще есть в пупке - тоже очень нравится.
  12. Любимые - Carolina Herrera классические. И Boss Woman (Hugo Воss) очень нравятся.
  13. У меня три флакончика для разных случаев. Когда холодно - ванильные. На вечерний выход - j'adore Днем когда тепло - дизель женские - очень свежий запах.
  14. Стихи Здорово! Покопалась по ИнтерДети - танцы там - очарование!!!
  15. Красавица и красавец! Мамин портрет - так трогательно! А дочка - таллант! Так рисует потрясающе!!!! Минипуты!
  16. А я тже ничего плохого в этом не вижу - никакого криминала.
  17. Я раньше в Ялте жила... Экскурсии морские - отличное времяпрепровождение. А касательно сотовой связи - лучше там купить местную - в Украине связь мобильная на порядок дешевле! А в самом Севастополе мне очень нравится Панорама и Аквариум - много интересного и познавательного!
  18. Посмотрела работы Стаса - так здорово! А что это за программа у него? Туманность Жизни - хоть на рабочий стол заставкой!!! Еще понравились рисунки Даны Марасиновой. А у Виктории Просановой - Гарфилд просто чумовой!!!! Вот же ребенок игрушки делает!!!!! Такой восторг - наблюдать за тем, как дети творят! Столько про них узнать можно!
  19. grafova - а где вы там? Интересно посмотреть, что дети ваяют а то я сайт Интердети покопала, а вас как-то не нашла.
  20. Ой, да! В таком возрасте подобное обламывает сильно
  21. Если мы говорим про частные школы - то да, согласна. Я практику проходила в частной школе - там вполне реально на жизнь заработать. А вот в государственных, к сожалению, грустная ситуация Ну с этим с полностью согласна. Внимание - это одно, а вот обнимания и висения на шее - это лишнее. Мне кажется, что должна быть определенная дистанция, только так удержать можно класс.
  22. А сколько ему? И почему не говоришь? Сюрприз?
  23. Фотошоп это немножко не то. Если комьютерные программы развивающие типа викторин и прочее. ВОт про них хотела бы узнать подробнее. А конкурс, про который говорили - я покопалась там - приятно. По правилам - дети до 14 лет могут участвовать. Я вот свою малышню подбиваю все к участию. Пускай движуху устраивают.
  24. Да, слева сажать надо Я сама левша, но мне повезло в том, чтов те годы родители категорически запретили меня переучивать и учительница была хорошая - не стала мен терзать. Только вот проблемы были с выбором шариковых ручек - потому что пишешь - потом затираешь следом и меня за грязь ругали в тетрадках.
  25. Я работала в лагере с детьми только начиная с 7 лет. А вот раньше - даже не знаю, отправила бы своего или нет. А вот начиная с 7 лет - все хорошо, если вожатый внимание детям. Но это самые сложные отряды. У меня за все время работы только один мальчик домой рвался, долго не могли понять почему. А потом сквозь слезы он объяснил, что привык, чтобы ему перед сном читали книжку про "Муфту и Полботинка" Так что у нас весь отряд перед сном до конца смены слушал про приключения накситралей
×
×
  • Create New...