Jump to content

Aurea

Участники
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Aurea

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    Нижний Новгород
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Валентина 28.02.2011

Информация

  • Пол
    женский
  1. Aurea

    Tania

    я в восторге Татьяна!!! когда ты все успеваешь с дитями то?))) мне самой тоже больше нравится крючком вязать, но моя не дает особо и поэтому у всегда долгострои а можно мне схемку льва из 167 поста. я новичок здесь и не понимаю откуда ноги растут пока)
  2. как я уже писала я не ограничиваю ребенка во сне, если не хочет не укладываю. спим вечером потому что ребенок начинает капризничать, ложиться на подушку или даже подлокотник, просит грудь. да что там просит, просто подходит и задирает майку. и засыпает у груди. перекладываю в кроватку и там она спит полчаса-час.
  3. Доброго времени суток вам форумчане! Пишу впервые, да и писарь из меня никакой я просто уже голову сломала что мне делать. ,Ребенок плохо засыпает и плохо спит. Я облазила уже кучу различных сайтов и форумов, многое перепробовала, но становится только хуже. Ответ, что это мол возраст и все проходит меня не устраивает. Итак начнем по порядку. Ребенок изумительно спал по ночам и укладывание занимало минут 10-20 от силы, просыпалась 3-4 за ночь, как по часам через 3 часа на ночные кормления. Потом стала просыпаться реже и иногда даже спала целую ночь на пролет не просыпаясь, к слову ей было 3 месяца. Не помню когда именно, наверное к зубам она началась просыпаться ночью, истерично плакать, не успокаиваясь даже у груди и на руках. Длилось это слава богу не долго, но после этого она стала просыпаться каждые два часа ночью. К 7 месяцам она просыпалась через 1-2 часа каждую ночь. В 9 месяцев она просыпалась четко через полчаса после укладывания, через час, через час, через полтора, через два и потом могла поспать часа 4. Ночью успокаивается ТОЛЬКО у груди, никакие укачивания не помогают, пару раз пробовали-орет, чем вызвали бурную реакцию родителей, мы спим мол, а вы с ребенком сладить не можете.Такскать сама я ее не могу, руки болят. Весит она прилично 11 кг, при моем весе 45 кг тяжеловато. Насильно спать мы ребенка никогда не укладывали, видим глаза трет и капризничает, грудь просит каждые 5 минут, значит спать хочет)) Так она засыпала в 12, в час ночи, муж очень уставал и не высыпался. Решили мы пересмотреть режим ( как написано на сайтах), потому что она стала засыпать позже часиков в 2-3 ночи, а просыпаться в 11-12 дня. Попытки уложить ребенка в 9 или 10 и даже 11 ни к чему не приводили. Она либо не засыпала вовсе, либо засыпала, спала полчаса и потом просыпалась и шла играть как ни в чем не бывало, минимум часика на 4-5. Вообщем решили мы будить по утрам ребенка и меня собственно по будильнику))) начали с 10 часов, потом перешли на 9. Ребенок явно еще хотел спать, иногда даже капризничал, но ровно до обеденного сна на 2-3 часа (вместо обычного 1 часа), далее вечерком еще полчасика и.... с 12 начинаются пляски с бубнами. Она засыпает у груди и при всех попытках уложить в кровать плачет, не просыпаясь. Я снова даю грудь, снова она засыпает и т.д. Так продолжается часа полтора. Дальше пробуждение каждые час - два, иногда с таким же капризами. Ходили по врачам, пили микстурки, делали массаж, принимали ванны с травками( кстати ванну без меня она не признает), мягкий свет, малоподвижные игры, сказка и колыбельная перед сном результата не приносят. Голова просто уже лопается от мыслей от чего такое может быть, я уже чуть не каждую пылинку подозреваю
×
×
  • Create New...