Jump to content

Корди

Участники
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Корди

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Женя
  • 2-й ребёнок
    Кирилл
  • Меня зовут
    Полина

Информация

  • Пол
    женский
  1. Это понятно, просто, знаете, чего ещё боюсь, чтоб не выработался у него такой шаблон. Накосячил, пришел рассказал и знает, что его помилуют. Ведь проступки тоже разные бывают...Палка о двух концах, в общем Признаваться в проступке очень сложно. И конечно, смотрите сами, переживает ли ребенок или пришел отчитался и пошел дальше косячить. Вот, это я и опасаюсь и до сих пор разобраться не могу. Эти рассказы они искренние, для облегчения совести и он действительно чувствуют вину, или просто дежурный доклад. Рассажу значит не наругают так как если бы я это скрыл.
  2. Это понятно, просто, знаете, чего ещё боюсь, чтоб не выработался у него такой шаблон. Накосячил, пришел рассказал и знает, что его помилуют. Ведь проступки тоже разные бывают...Палка о двух концах, в общем
  3. Вот-вот. А для одного раа, имхо, можно воспользоваться накладными ресницами. Красиво, быстро, без последствий Я правда, никогда не пользовалась такими, но всё хочу попробовать.
  4. Как по мне, в списке нет самого главного против - после наращивания от своих ресниц останутся одни пеньки!! Именно по этой причине не хочу ресницы наращивать, так как это либо постоянно придётся делать, либо после снятия отращивать свои обрубки.
  5. Орифлейм, для европейского рынка и для ранка нашего две разные вещи. Те средства что продаются у нас на несколько порядков хуже.
  6. Старшему, который рассказывает, семь ) ну, в 7 они все всё рассказывают обычно))) Ну я смотрю по детям знакомых они уже во всю учатся врать, и знаю, где это можно сделать и как. А мой же выкладывает всё, даже если знает, что за это буду ругать. Что меня ставит в затруднительное положение - с одной стороны вроде эту честность ценить нужно, а с другой с спускать проступок с рук не хочется.
  7. А я не соглашусь с последней частью. Мне ребёнок рассказывает на данный момент практически всё, но я ему взамен ничего не говорю. Так что не всегда это работает. А вообще, в целом статья понравилась. есть над чем поразмыслить.
  8. Мой не подросток ещё, семь лет, тоже мясо ест из под палки и только в котлетах, отбивных, пельменях, изредка шашлык. Боремся с этим как можем, стараемся готовить именно эти блюда, так как по конституции тела мальчик худой и высокий, хочется чтобы как можно больше веса "приросло". Себя вспоминаю в таком возрасте, так тоже с мясом проблемы были, ела только курятину. Да и сейчас я многие виды мяса не ем - говядину, баранину, кролика... Может организмы у нас такие кто его знает...
  9. Мой пишет капец как медленно, но постоянно исправляет, даже с книги правильно списать не может ( очер как уже выше писала... на руках постоянно ручкой рисует в общем узнаю себя)) Радует то, что учится хорошо, может быть поэтому я всю эту безалаберность с рук спускаю.
  10. А мне кажется, что почерк это что-то врожденное. У меня он просто ужасный, как бы не старалась и как бы в детстве не учили (((
  11. Мой старший перепробовал много чего. Капуэро, футбол, айкидо...Сейчас остановились на Панкратионе. Ходить я особ не заставляю, смотрю по успехам, как у ребёнка получается. Выше головы ведь всё равно не прыгнешь. Ещё Евгений хочет танцами народными заняться гитарой, но времени водить пока найти не могу.
  12. Наша учительница лояльно относится к правлениям и грязи, оценки не снижает. Если, конечно всё в меру. А мне в школе тоже было обидно, что за помарки снижалась оценка. ((
  13. Мой пошел в шесть и два. Не жалею, что отдала так рано. Сейчас во втором классе. Учится на отлично.
×
×
  • Create New...