Jump to content

zabava

Участники
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About zabava

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Сергей 21.04.2010
  • Меня зовут
    София

Информация

  • Пол
    женский
  1. Ну не знаю, у меня есть знакомая Женя, всем бы такой жизни. Не из зависти говорю, просто девушка живет действительно как принцесса, и родитли были обеспеченные все для единственной дочери, и муж пылинки сдувает, и материально обеспечивает, и любит, и папа замечательный. А по поводу битвы за имя, так можно нейтральное найти. У знакомых сын женился на девушке-татарке. Когда родился мальчик они выбрали имя которое есть в обоих народах - Илья (татарское Ильяс). Руслан тоже общее имя, так что какое-то нейтралитет всегда можно найти.
  2. Музыкальное развитие - это часть всестороннего развития ребенка. Но есть одно НО: если нет способностей или интереса к музыке, то занятия станут наказанием и для ребенка, и для родителей. НЕлюбимое дело отбивает охоту заниматься будь чем, поэтому не стоит заставлять ребенка силой. Вспомните свое детство, ведь если принуждали родители к чему-нибудь, а это что-то не нравилось, то результата хорошего все равно не получалось, отрицательные эмоции, занятия из-под палки еще никогда никого ни к чему не стимулировали.
  3. Это еще вопрос получится ли кредит отбить бизнесом, мало того что надо просчитать все от и до, так еще учесть даже предполагаемые, или вообще возможные форс-мажоры.
  4. Я на али-экспресс мелочевку разную заказываю периодически. В принципе отзывам все соответствует, только раз фигня пришла хоть и были отзывы хорошие, лампа от солнца заряжается, должна была держать зарядку порядка 4 часов, а ее на час еле хватает.
  5. Нельзя дать однозначный ответ, каждый ребенок индивидуален, и подготовка, и уровень усвоения материала у каждого разный.
  6. Бегство здесь – не трусость, а военный маневр! - вот эту фразу надо взять на вооружение. Иногда мальчишки хотят хорохориться перед друзьями, или просто свое "Я" геройское показать, а заканчивается все плохо. Я не могу до своего достучаться словом "нельзя", а вот такой подход надеюсь возымеет действие.
  7. У нас игры были самые разные, и спокойные, и шумные. В выбивного любили играть, в испорченный телефон. Была еще игра "Море волнуется", когда отгадывать что означает замершая фигура. Всего сейчас и не вспомнишь, иногда сюжет игры придумывался по ходу событий.
  8. ну это смотря какое образование. У меня знакомая закончила курсы по оформлению сайтов, и какой-то подтверждающий документ получила, и работает, вполне довольна.
  9. Не слышала такого выражения, не хотела бы чтобы меня так называли. Мама. Просто мама - вот нормальное обращение несмотря на образ жизни мамочки, пусть и самый активный.
  10. Это же надо) Даже мультфильмы создают с целью предостережения детей. Наверное такие мультики доносят суть лучше чем наставления родителей. Мы почему-то таки е мультфильмы не смотрели. Только развивающие были, а таких нет.
  11. Надеюсь автор справилась с ситуацией, судя по стилю письма и эмоциям человек имеет характер. Хотелось бы узнать как сейчас дела. Надеюсь все у них в семье хорошо.
×
×
  • Create New...