Jump to content
Sign in to follow this  
Ириша

Блюда в нашем исполнении

Recommended Posts

Ириша, такой хворост интересный! А рецептик можно?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот сегодня свинные ребрышки с картошкой, луком и морковкой, тушеные в глиняной  свинке, привезла ее  лет 100 назад из Болгарии:))

^nyam^

433985[/snapback]

у меня такая же!!!!!!!!!!!! ^dapping^

Share this post


Link to post
Share on other sites

лазанья и фруктовый салат

DSCN2126.JPG

DSCN2140.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кулебяка с 4-я прослойками начинки (фарш, капуста, рис с яйцом и грибы). Снизу и сверху дрожжевое тесто, между прослойками - блины...

 

Изображение

 

А вот в разрезе...

 

Изображение

 

Делала по рецепту Милы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ленуль ну как кексик? Домашним понравился?

 

434042[/snapback]

О-о-о-очень! ^dapping^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Анечка, а что такое наверху лазаньи черенеется? Грибы? Напиши с чем лазанья, плиз.

 

Лариса, кулебяка - красавица! Уверена, и вкусноты необыкновенная!

Это по Людиным рецептам?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это по Людиным рецептам?

434296[/snapback]

Да, только у неё тут ник Мила, по-моему, вот я и написала, что по рецепту Милы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ириша, такой хворост интересный! А рецептик можно?

434161[/snapback]

Алла ну конечно же ^dapping^

 

Хворост

 

100 гр. размягченного сливочного масла ( я брала маргарин )

100 гр. сахара

1 ст.л. ванильного сахара

1 щепотка соли

3 яйца

3 ст.л. молока

500 гр. муки

1 пакетик разрыхлителя

Сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром, солью, яйцами, молоком, 3 ст.л. воды, половиной порции муки и разрыхлителем взбивать в миске миксером в течение 2 мин. на самой высокой скорости.

Добавить остальную муку и холодными руками быстро замесить тесто.

разделить тесто на 2 части, завернуть в прозрачную пергаментную бумагу и положить в холодильник на 30 мин.

Масло разогреть. Кусочки теста раскатать на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 4 мм. и специальным колесиком нарезать полосы. Опускать в горячее масло по 4 полоски и обжаривать с каждой стороны по 3-4 мин. до румяной корочки. Вынимать шумовкой, подсушивать на салфетке и еще теплыми посыпать сах пудрой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

LISICHKA кулебяка обалденная! Я бы тоже такую отведала! ^dapping^

Анюта твоя лазанья потрясающая! вкуснотища ^nyam^ !!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки,а я вчера сделала на завтрак (т.е на сегодняшнее тро) Лимонно-Яблочную творожную запекану с изюмом. ^kiss5^^cray^^lol^

Но сфотографировать не успела-т.к. приехали родители и увезли половину домой,а вторую половину-ночью умял муж.Чем завтракать???не представляю...готовить -лень,хочется-есть..... ^blush2^

Зато,не поверете,запах ДО СИХ ПОР стоит на кухне(это от плиты)-я даже ночью проверяла,всё ли выключила!

Придётся чай пить с ...запахом ^heart^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ленуль не расстраивайся. запеканочка видно вышла на славу , чтомуж не удержался и ночью сьел ^kiss5^ .

щас я подкину тебе идейку с завтраком , только перекину фотку в комп. ^blush2^

Share this post


Link to post
Share on other sites
Наш сегодняшний завтрак. Рулетики из омлета с луком и грибами. ^blush2^

post-12592-1166855231.jpg

post-12592-1166855248.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вот такой манник по рецептику мамы Оксаны я приготовила сегодня к чаю ^blush2^

post-12592-1166891058.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, только у неё тут ник Мила, по-моему, вот я и написала, что по рецепту Милы.

434321[/snapback]

Лариса привет! :ohmy:

Угу, именно такой ник у меня. Только прихожу я редко и читаю толькл тебя. Форум стал намного больше чем пару лет назад и уже нет времени чтобы все почитать :rofl:

Ну и как кулебяка? Понравилась?

Share this post


Link to post
Share on other sites

P.S. Очень красивая она у тебя получилась.

Таким красивым цветом! Молодец!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...