Немочка 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Привет всем! Эта темка была давно! В ноябре 2006 мы перехали в Германию.Еда здесь все же отличается, калорийнее и жирнее.Сын так поравился.Хотя мы ели так много и вкусно....я и сама поправилась...Муж приехал, не узнал.Потом постепенно вернулись в норму, стали меньше есть, полюбился круг продуктов...Сейчас сыну 3 года и 4 месяца. Весит 17 кг, рост 100.Но на вид худоват.НО ПОДВИЖЕН И РАЗВИТ! Муж спокоен.А муж спокоен и я спокойна! Если что то интересно, спрашивайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Аня, Сашка 104 и весит 15.5- и я не скажу, что на вид худоват! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 26 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Всем приветик! Нашла свою старую темку))) Сыну почти 6 лет...Весит 20 кг, рост 116. Скажите , девочки, с детьми одногодками , как у вас? Сын стал очень избирателен в еде.К пище не по душе не притрагивается совсем.В садике может ходить голодный.От некоторых продуктов вообще начинается рвотный рефлекс.От гороха, например, или вареного яйца... Колбасу не ест, сыр тоже, творог по настроение, к йогуртам равнодушен....Но кабачки в любом виде может есть без остановки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
салли 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 ой, как прикольно я через пару лет тоже почитаю, что меня волновало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 1 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Привет, девочки! Спустя время опять увидела свою темку Арсению уже восемь лет) Весит около 27 кг, рост 130) На вид худоват, но все зависит от нагрузки! В учебное время худеет, в каникулы отъедается) По прежнему избирателен в еде, но к этому еще и следит, чтобы еда была свежая) в кафе или где- то всегда нам говорит, осторожнее, это не свежее! Чует за версту подвох! Я всегда даю Арсению понюхать, посмотреть. Он точно все определяет Яйца стал есть, но только в омлете с колбаской и помидорами) Горох ест в свежем виде у деда на даче Полюбил немного сладости! Видела недавно фотографии той девочки, которую я здесь для сравнения выкладывала! Она стала такой толстенькой.. Видимо, сосиски сделали свое дело..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения