Jump to content
Sign in to follow this  
Myshun

13-letnjaja devochka hochet rasstat'sja s devstve

Recommended Posts

Звонил нам сегодня приятель весь в шоке.

 

Он здесь живет с дочкой, точнее, с приемной дочерью, ей 13 лет. Мама в России. Живут в обшежитии для беженцев. С тех пор, как девочка на каникулах, начала более пристально обшаться с 19-летним соседом, причем отец их несколько раз застукивал запертыми в его комнате, девочка сознается что тот ее и целует, и пытается раздевать. Причем ей этого хочется. О чем она папе и сообшает. Приятель наш, с позиции отца, мягко говоря, против. Разговоры с парнем привели к тому, что тот cxватился за нож и чуть не порезал папу, говоря ему не лезть, так как девочка сама хочет. Между прочим, никому не в обиду, парень с Кавказа, так что менталитет другой.Так что, остается только воздействовать на саму девочку.

 

Вопрос, как? Подскажите! Я бы с отвлеченно-моей позиции обьяснила девочке еше раз про плюсы и минусы потери девственности и посоветовала бы решать самой. Папа же хочет по возможности донести до девочки, что рано ей еше. Хочет взять рандеву с психологом, но совсем не факт, что девочка туда пойдет. А какие у вас идеи?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ой! Вот это да! Надо у девочки спросить: она в курсе, что после ЭТОГО дети рождаются? Вряд ли они там предохраняются. Или она думает, что все будет как в сериалах: страсть, постель и любовь до гроба ? Что они будут делать, если она забеременеет? Делать аборт? А она готова к тому, что после аборта в таком возрасте, у нее вообще потом может не быть детей. Кстати, детей может не быть и после перенесенного ЗППП. Но самое главное, она готова к тому, что когда мальчику надоест развлекаться, он просто бросит ее? Или, опять же, она верит в любовь до гроба ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне кажется, там со стороны девочки, все от скуки на каникулах, ну, и льстит внимание взрослого парня, да и самой хочется повзрослеть. До потери девственности, так понимаю, не дошло, но все на грани.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот это да ^yes^ Вот это подростки :ohmy:

Даже не знаю что и сказать. Знаю одно что если сильно насесть на девочку , то она сделает по своему и причем назло папе. Чем больше запрещаешь , тем больше хочется и подростки сделают все равно как они хотят. Ведь папа не может находится с ней 24 часа в сутки. Надо как то провести с ней беседу на равных и в спокойном тоне и все обьяснить ей. Все последствия.

А не может быть такая ситуация что парень просто давит на нее , а она боится признаться в этом папе. Зная его ( парня ) характер и боится что он все равно добьется своего , пусть даже силой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да-а, ситуация! ^swoon^^shok^

Девочке, конечно все надо объяснить, что кроме приятных ощущений бывают неприятные последствия. Трудно с подростками, давить не надо, лучше спокойно объяснить. (Представляю, как от всего этого у отца нервы ходуном ходят!) Авторитет из взрослых у этой девочки есть? И желательно женщина, женщине она скорее поверит.

 

А вообще, следовало бы заявить на этого парня - за растление малолетних статья ведь есть. Раз, по-хорошему не понимает...

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вообще, следовало бы заявить на этого парня - за растление малолетних статья ведь есть. Раз, по-хорошему не понимает...

384989[/snapback]

А действительно , если его пугнуть чтобы отстал от нее ^swoon^ Может его пыл и уляжет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

По зрелом размышлении появились еще кое-какие мысли. Мне кажется, девочка потянулась к этому парню из-за того, что не знает, что такое настоящая любовь. Мне кажется, внутри семьи у девочки тоже не без проблем. Но где там мама? Вы бы спокойно отправили свою дочь-подростка с отчимом в другую страну ? Разве девочка не могла это время с мамой пожить, пока вопрос с документами мамы не решится ( я так понимаю, мама не может приехать из-за документов)? Мне кажется, у девочки нет в семье доверительных отношений ни с мамой, ни с отчимом. И сексуальные домогательства парня она принимает за чистую монету, за "чистое и высокое чувство", к которому она стремиться. Да не нужен ей этот секс, ей хочется быть любимой и кому-нибудь нужной. Я в разной литературе читала (да и в жизни заметила): там ,где папа не принимает участия в воспитании девочки, девчонки рано начинают половую жизнь. Мама здесь нужна, обнять девченку, поцеловать, по "бабски" поговорить, в кафе сходить "как взрослые, без мужиков"... А заявлять на пацана бесполезно. Я тоже сначала подумала об этом, но это ни к чему не приведет.Можно пригрозить полицией родителям пацана, но тогда дети вообще будут чувствовать себя героями, Ромео и Джульеттой, смысл жизни которых отныне - защищать свою любовь!!! Вспомните себя.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Знаю одно что если сильно насесть на девочку , то она сделает по своему и причем назло папе. Чем больше запрещаешь , тем больше хочется и подростки сделают все равно как они хотят. Ведь папа не может находится с ней 24 часа в сутки. Надо как то провести с ней беседу на равных и в спокойном тоне и все обьяснить ей. Все последствия.

Согласна. Папа вообше сейчас почти никуда не выходит- стережет. На мой взгляд, это бессмысленно.

 

А не может быть такая ситуация что парень просто давит на нее , а она боится признаться в этом папе. Зная его ( парня ) характер и боится что он все равно добьется своего , пусть даже силой.

Не думаю, тем более папа- бывший следователь и зашитил бы, если бы девочка была против. Но она очень даже за.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Авторитет из взрослых у этой девочки есть? И желательно женщина, женщине она скорее поверит.

В том-то и дело, что нет. Одно дело, что они недавно приехали, плюс чужой язык

 

А вообще, следовало бы заявить на этого парня - за растление малолетних статья ведь есть.

Не выйдет, он закосил под малолетнего и по документам ему 15 лет, так что по закону, оба дети. ^swoon^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне кажется, внутри семьи у девочки тоже не без проблем. Но где там мама? Вы бы спокойно отправили свою дочь-подростка с отчимом в другую страну ?

Вот этого я тоже не понимаю, может у нее на расставание с мамой такая реакция?

 

Разве девочка не могла это время с мамой пожить, пока вопрос с документами мамы не решится ( я так понимаю, мама не может приехать из-за документов)?

Тут ничего сказать не могу, говорят, что оставаться было нельзя, дескать, жизнь под угрозой, может, и врут.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мама ее из России часом не из-за подобной ситуации отправила? Тогда горбатого, как говорится, только могила... ( я в переносном смысле)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если честно, трудно что-либо посоветовать, потому что ситуацию мы знаем только в том виде, как ее изложила Оля.

Неплохо было бы послушать и отца девочки и ее саму.

 

Понятно, что у девочки активное половое созревание. Ей хочется внимания, любви и ласки. Возможно, что она уже знает, что такое оргазм. Плюс какие-то психологические проблемы - непонятны взаимоотношения в семье, авторитеты. А тут - внимание юноши.

Конечно, неплохо было бы этой девочке пообщаться с психологом. Мне кажется, что бы отец ей не говорил, слушать она не будет.

Минимум, что нужно сделать - это поговорить о сексе, о предохранении, о нежелательных последствиях - в том числе о беременности и о ВИЧ. И лучше, если все будет подтверждено "документально" - т.е. книжку какую-нибудь девушке предложить почитать на эту тему.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Размышляла, вспоминала... Если хочет - сделает, это точно.

Вопрос, насколько она понимает последствия. И в данном вопросе меня тревожат не только физические - больно, беременность, инфекции - их избежать легче. А вот психологические. Я помню разговоры с подростками на эту тему, их письма... Если девочка думает, что это любовь, после близости она начинает считать, что мужчина должен быть первым и единственным. А это в наше время (тем более раз все так рано) большая редкость. И если парню всего лишь надо ее добиться, а потом он действительно потеряет к ней интерес? Это очень все болезненно для самооценки, для уверенности в себе, для самоуважения. Либо понять, что ошибалась и тобой попользовались, либо решить, что раз бросил - значит она чем-то плоха, как женщина, как партнер :biggrin: Пержить такое и в 18, и в 30 лет тяжко - женщины срываются. А тут всего 13 (не верю, что она "оторва и пробу ставить негде" :biggrin: ). Вот что может "выкинуть" девочка в таком случае после расставания (и как оно еще пройдет) - это страшно!

Как предупредить, что такое может быть? Как объясить, если такое случится? Не знаю... Кому-то помогли старшие мудрые подруги (и мамы), кому-то книги и фильмы на эту тему (про брошенных, не состоявшуюся первую и единственную любовь)...

Психолог без знания языка боюсь не поможет :smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я вот что подумала, а переехать в другое место они не могут? Девочки. страшно стало, примерила ситуацию на себя. :biggrin:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну, я-то тоже знаю историю в изложении папы, понятно, если слушать все стороны- может, более понятно было бы. Девочку лично я видела пару раз. Производит впечатление замкнутой, по крайней мере, не душа компании. Говорят, дома в свое время уже налазила по порносайтам на 3 тысячи рублей. Опять же, то, что почти за год не очень адаптировалась в плане языка- тоже, по-моему, говорит о том, что не очень обшительная.

 

Папу уже посылает на х.. и в прямом и в переносном смысле. Тем не менее, как-то смог отправить ее на неделю в другой город к знакомым. Посмотрим, что будет, когда приедет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...