Jump to content

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста! Кому нибудь удалось более или менее восстановить форму груди после кормления своих деток? Есть ли какие нибудь рекомендации на каждый день?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Присоединяюсь к просьбе! Когда то очень давно у меня был "рецептик" как можно вернуть утраченую красоту с помощью спец упражнений и сбалансированного питания.Но после чистки компа,он пропал(как и многое другое) вот теперь вся надежда на вас.Помимо операций ООчень опавшую грудь(но не потерявшую свою красоту) можно ли как то востановить?

Древние , как мир упражнения , сжимать руки перед собой в моем случае думаю , что не помогут,обтирание льдом поможет вернуть немного тонус...,а что нибудь посущественнеее?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Шоколадка

Есть вот такой комплекс упражнений :-)):

"Многие женщины переживают, что у них маленькая грудь. Но часто женщина полнеет, ее грудь увеличивается, но она лишена упругости и имеет несовершенную форму. Нужно стремиться сделать грудь более упругой, высокой, а значит - красивой. Занятия, направленные на укрепление и увеличение массы грудных мышц, продолжайте 8-16 и более недель. Наиболее быстрый рост объема мышц происходит обычно в первый месяц тренировок. Это зависит от телосложения, веса женщины, системы тренировок. За время тренировок окружность бюста может увеличиться на 6-8 см. Проводите занятия 3-4 раза в неделю. Продолжительность их увеличивайте с 10-15 до 30-45 минут. При этом чередуйте динамические и изометрические упражнения.

Упражнения динамического характера с амортизаторами и эспандерами

• Лежа на спине головой к стене, руки с амортизатором вверху. Опускайте руки вниз, вдоль туловища, растягивая амортизатор, и вновь поднимайте . 8-10 раз.

• То же упражнение, но выполняйте его поочередно то одной, то другой рукой . 8-10 раз каждой рукой.

• Сидя спиной к стене, руки с амортизатором над головой. Опускайте руки вперед-вниз и вновь поднимайте.

• Стоя лицом к стене, слегка наклонитесь вперед. Натянутый амортизатор в вытянутых вперед руках. Одновременно, а затем поочередно опускайте прямые руки вниз.

• Держите эспандер над головой, медленно его сдавливайте с боков.

• Держите эспандер горизонтально перед грудью. Медленно и сильно сдавливайте его 8-10 раз. 3 серии.

• Амортизаторы закрепите с двух концов с таким расчетом, чтобы их можно было взять одной и другой рукой. Руки в стороны, затем соединяйте их перед собой, растягивая амортизаторы.

• Сидя на стуле. Один конец эспандера на полу (вертикально). Надавливайте на него сверху прямой или слегка согнутой рукой. 8-10 раз.

• Лежа на спине, руки с гантелями весом 3-5 кг разведите в стороны. Соединяйте руки впереди. 3 серии по б-8 раз. Это же упражнение, но гантели отводите за голову.

• Очень эффективно подтягивание на перекладине, но так как женщинам трудно его выполнить, сначала можно делать более легкое упражнение на гимнастической стенке. Возьмитесь широко за рейку гимнастической стенки выше головы, выпрыгните вверх, согните руки и медленно опускайте туловище. 8-10 раз.

• И. п.-упор лежа на полу с прямыми, широко разведенными руками. Сгибайте и разгибайте их максимальное количество раз (не более 10). Упражнение тем труднее, чем ниже стоят руки. Поэтому начинайте сначала делать его, поставив руки на два рядом стоящих стула; когда освоите это упражнение, отжимайтесь от пола. Упражнение будет еще эффективнее, если разведенные руки поставить больше вперед."

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне упражнения по типу приведенных выше помогли ОЧЕНЬ! В комплексе с кремами укрепляющими. Но как бы я не старалась, былую красоту груди не удалось вернуть. Но результат ощутимый.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо девочки!!! Своими растяжками на животе уже занялась, теперь добавлю занятия подтяжки груди. Что будет неясно буду обращаться, все таки лето на дворе и пляж не за горами, а в форму то надо себя приводить. :( Софка, а какими кремами вы пользовались?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Разными разнообразными. Нивея - там много всяких подтягивающих, но они просто кожу в порядок приводят,что тоже конечно не мало важно,но все таки. Далее был крем орифлейм для груди, мне понрвился я им еще и живот мазюкала после родов, все так подтянуло, если не считать того что особого живота то и не было. Сейчас купила эйвон, мажусь каждый день для профилактики, тоже для груди. Вот это основные которые помогли более или менее и запомнились. Но без упражнений улучшите только состояние кожи, гладенькая, подтянутая и т.п.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Софка, большое спасибо за совет, пршелся очень кстати так как только вчера вечером мне принесли каталог от Avon. Теперь буду экспериментировать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Давайте сравним результат через месяца два??? Я Эйвонским кремом только начала пользоваться, посмотрим.

Share this post


Link to post
Share on other sites

но ведь в самой груди мышц нету :p ее никак неподтянуть физ упражнениями и кремами

Share this post


Link to post
Share on other sites

Конечно в самой железе мыщц нет. Только ее окружают ряд мышц, название не помню, например та которая идет от подмышки к самой груди. Грудные мыщцы достаточно тяжело подкачать, но можно. Результат конечно не будет таким как в девичестве. Вы видели какя грудь у дам-качков :) у них нет груди, одни мышцы как у мужика. Еще нужно кожу подтягивать кремами всякими,я только ни как не определюсь какой лучше.

Можно просто не мучиться, а лечь под нож. Но это личное дело каждого.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девоньки а если проблемма не в мышцах а в коже? Тогда что? я вообще слышала про какиеть ампулы, которые саму кожу стягивают сильно . Никто ничего не слышал?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот тут накопала про подтяжку груди без применения силикона

Резюме

Возраст: обычно после 30 лет.

Предоперационные мероприятия:

- в день операции ничего не есть

- прекратить прием гормональных контрацептивов и других препаратов, нарушающих свертываемость крови, за 4 недели до операции.

Обезболивание: общий наркоз.

Продолжительность операции: 2-3 часа

Пребывание в стационаре: 24-48 часов.

Повязка: 7 дней.

Снятие швов: на 7-10 день.

Возвращение к обычному ритму жизни: на 7-10 день

Послеоперационные меры предосторожности:

- Ношение специального белья в течение месяца.

- Воздержаться от занятий спортом в течение 3 месяцев.

- Избегать посещений сауны и принятия ванны в течение 3 недель.

- Кормление грудью нежелательно.

Болевые ощущения: никаких

post-6-1115857472_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сума сойти 50 тыс. :( Где ж такие деньги найти, да еще на себя любимую потратить. Я слышала о таких опирациях, но сама очень боюсь, даже если когда нибудь стану миллионершей :rolleyes: под нож не лягу. :unsure: Это мне три года не ходить в спорт зал и откладывать деньги (1500 руб в месяц). -_-

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но зато результат какой -посмотри несчитая шрама просто куколку зделали.А шрам мне кажется потом побледнеет , и никагого силикона , тоесть все натуральное ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...