Jump to content
Sign in to follow this  

Recommended Posts

Можно и имбирь.Я тоже люблю имбирь,надо будет попробовать.Главное форма,а содержание можно поменять на свой вкус.Твори!Похвастайся потом. ^bye^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки скажите а тыква (гарбуз по украински) в Японии продается?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки скажите а тыква (гарбуз по украински) в Японии продается?

492880[/snapback]

:derisive: завались!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мурочка спасибо за ответ ^yah^ Это мой любимый овощ, люблю и есть и готовить. Мне просто она не встречалась никогда в Японии. Вчера делала тыквенно-яблочный сок, и тыкву порезаную на дольки(оставшуюся) посыпала сахарком и запекла в духовке. Вкуснота 8P

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мурочка спасибо за ответ ^yah^  Это мой любимый овощ, люблю и есть и готовить. Мне просто она не встречалась никогда в Японии. Вчера делала тыквенно-яблочный сок, и тыкву порезаную на дольки(оставшуюся) посыпала сахарком и запекла в духовке. Вкуснота :biggrin:

493126[/snapback]

Ленусь, так ето же кабоча 8P , в Японии недостатка нет. Да ешо и вкусняшка такая, сладенькаяааа ммммм...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо Кейтик теперь буду знать ^yah^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девчонки, кто знает - что нужно добавить в тесто для пирожков, чтобы потом бочки пирожков при жарке были хрустящими, а не мягкими... И я спрашиваю не о слоенном, а об обычном тесте..

Edited by Kolibri090

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зипи подскажи пожайлуста.

Ты пельмешки отвариваешь, или на пару готовишь?

Налепить то я их налепила, а вот про приготовление не знаю.....

Заранее спасибочки!!! ^give_rose^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зипи подскажи пожайлуста.

Ты пельмешки отвариваешь, или на пару готовишь?

Налепить то я  их налепила, а вот про приготовление не знаю.....

Заранее  спасибочки!!! ^yah^

494607[/snapback]

если муж японец, лучше пожарь ^pig_bal^ не много с водичкой, а когда она выкипит до золотистой корочки! ^pig_bal^ и в соус "понзу" мокать ^give_rose^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Муж в командировке, я одна, купила себе сушек, ням-мямочка! :derisive:^umnik^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зипи подскажи пожайлуста.

Ты пельмешки отвариваешь, или на пару готовишь?

Налепить то я  их налепила, а вот про приготовление не знаю.....

Заранее  спасибочки!!! ^blush2^

494607[/snapback]

если муж японец, лучше пожарь :derisive: не много с водичкой, а когда она выкипит до золотистой корочки! ^cray^ и в соус "понзу" мокать :derisive:

494770[/snapback]

А почему, если муж японец - пожарь..?

У меня муж японец, но любит пельмени в горшочках, сибирские :-)) ^good^ И его друг в гости приходил - с удовольсвием просит пельмени в бульоне ^umnik^ чтоб приготовила..Наверное, кому как нравится.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А почему, если муж японец - пожарь..?

У меня муж японец, но любит пельмени в горшочках, сибирские :-))  ^blush2^  И его друг в гости приходил - с удовольсвием просит пельмени в бульоне  :derisive:  чтоб приготовила..Наверное, кому как нравится.

495006[/snapback]

ну тогда, как муж твой любит, мой нет... и большенство японцев тоже я думаю ^umnik^ это редкость :derisive:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки спасибо за совет!

Мурочкин способ , это приготовление гёзы, как я поняла.

Я просто впервые делала из теста для гёзы, я отварила их как наши пельмешки, впринципе мне понравилось, тесто не расползается.

Хотя моему не понравилось сказал ,что тесто которое я замешиваю сама лучше.

Решила раз в пятилетку ,что-нибудь приготовить ,и то не угодила :derisive:

А на счёт пельменей в горшочках можно поподробнее,плиз ^umnik^

Edited by liya_30

Share this post


Link to post
Share on other sites

А на счёт  пельменей в горшочках можно поподробнее,плиз  :biggrin:

495048[/snapback]

Пельмени "Амурские" в горшочках:

 

Для рецепта Вам потребуются:

- пельмени - 10-15 шт.

- печень - 50 г.

- лук репчатый - 1 шт.

- морковь - 1/2 шт.

- бульон - 1/2 стакана

- мука - 1 ст. л.

- томат-паста - 1 ст. л.

- соль

- перец - по вкусу

- лавровый лист - по вкусу.

 

Приготовить пельмени небольшого размера из расчета 10-15 шт. на один горшочек. Пельмени отварить до полуготовности, разложить в горшочки, добавить обжаренный лук и печень, поджаренную и нарезанную соломкой, по одной горсти в каждый горшочек, и все это залить соусом. Сверху горшочек накрыть лепешкой из теста (пресного или дрожжевого) и поставить в духовку на 20 минут томиться. Когда лепешки подрумянятся - блюдо готово!Главное в этом блюде соус - спассеровать лук и морковь, добавить томат-пасту и пассировать еще 10 минут. Затем добавить мясной бульон, сметану, муку (поджаренную до орехового цвета), все это смешать, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Готовым соусом залить каждый горшочек с пельменями.

____

 

Но я готовлю немного по-другому..Я добавляю майонез и сливочное масло, без томат-пасты , и не добавляю в соус муку..Пельмени получаются сливочного вкуса, очень вкусные и в бульоне . Потому что если муку добавлять, получится густоватая масса, как кари..(но кому как нравится) ..И с печенью ложу грибочки... ООочень вкусно, муж аж прется по ним ^bye^8P

Edited by Kolibri090

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...