Jump to content
Sign in to follow this  

Recommended Posts

liya_30,я пельмени отвариваю по-русски, как всплывут - 2 мин.и выключаю. Добавляю сливочное маслице в тарелку, муж-японец уплетает за обе щеки, любит именно наши пельмени, а не жареные и без соевого соуса :smile:, есть их готов хоть каждый день, и борщ тоже..... Edited by zipi

Share this post


Link to post
Share on other sites

liya_30,я пельмени отвариваю по-русски, как всплывут - 2 мин.и выключаю. Добавляю сливочное маслице в тарелку, муж-японец уплетает за обе щеки, любит именно наши пельмени, а не жареные и без соевого соуса :smile:, есть их готов хоть каждый день, и борщ тоже.....

495670[/snapback]

То же самое..только мой майонез валит везде и просит, чтоб петрушки побольше покрошила (как в русской деревне прям),(и в борщ тоже) :) А однажды пожарила пельмени, он попробовал и сказал, что в бульоне они все-таки истинно вкусны :smile::smile: Edited by Kolibri090

Share this post


Link to post
Share on other sites

я тоже с бульоном обожаю,кто б налепил тока :wink: , а муж как то параллельно относится к ним, мож правда пожарить ^shok^

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest синди

Мой тоже пельмешки с маслом любит, и борщ, и пирожки ну просто обожает, но я только борщ варю, на пирожки с пельменями меня не хватает. Это моя мама его балует, приедет летом во Влад, пускай его кормит :smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мой тоже из русской кухни только пельмени с бульоном и любит.

И тоже рубал бы ежедневно. ^yes^

 

Кстати,Зипи ,налепила я недавно "по совету друзей" ^kiss5^ из заготовочек для гёзы-такие вкусные получились,у меня наверно теперь никогда руки до замешивания теста не дойдут.Спасибки за совет :smile:

Небыло фарша свинного,так я из куриного делала-такая вещь! :rofl:

Надо будет ещё с самоном сделать попробовать.На Камчатке когда жили,мама частенько с горбушей делала,оч вкусно было.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девчонки, кто-нибудь готовит мужу завтрак?? Что вы на завтрак готовите? Есть какое коронное блюдо?? А то омлет, бутер с беконом и сыром, яйца, салаты - уже поддостали, чего бы еще такого выдумать?!! :smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Моего мужа потянуло недавно на корнфлекс, гы :smile: А вообше ми по-японски завтракаем, если завтракаем, то ето натто, омлетик с нира, уни-паста и т.д. Блюда не коронные, но для завтрака - что надо ^kiss5^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Моего мужа потянуло недавно на корнфлекс, гы  ^fie^  А вообше ми по-японски завтракаем, если завтракаем, то ето натто, омлетик с нира, уни-паста и т.д. Блюда не коронные, но для завтрака - что надо  ^yah^

496240[/snapback]

И всегда одно и то же?? Всегда натто, уни паста и омлетик??

Я уже не знаю как извратиться, хоть пиццу заказывай по телефону ^yah^^yah^^shok^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет, не всегда, но мы и завтракаем не каждый день ^shok^ Раньше я мюсли с изюмом запаривала, их я каждый день есть могу, честно! Сеичас пока мужу кампанию с кукурузными хлoпьями составила ^fie^

Share this post


Link to post
Share on other sites

О, а как на счёт оладиков, панкейков или блинчиков??? ^shok^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мой очень любит на завтрак сасами-сандо. Отвариваешь сасами куринные, мелко шинкуешь, заправляешь майонезом, перцем, солью и в булочки эту массу(булочки которые для хот-догов, длинные, ну или в любые другие). И точно также тамаго-сандо делаю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

мой если утром рис и мисо-супом не поест - день на смарку! даже заболеть может! :rofl::biggrin: ну а к рису разное можно...

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мой всеяден, поэтому и приходится выдумывать поразнообразнее.. И чтоб витаминов побольше наел, а то рабочий день тяжкий.. :biggrin:

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мой вообще в последнее время дома не завтракает и не ужинает...лафа.......

 

Девочки,что можно со свеклой отваренной сделать...у меня больших 4 штуки есть,думаю что б из них приготовить.........валялись в холодильнике,а я и забыла.....щас нашла и чтоб не испортились,все 4 и сварила..........

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ха, у меня точно такая история, только не четыре, а две свеклы и я их уже на тёрку потёрла. Планирую добавить чесночка, маёнеза и каких-нибудь орешков. Однажды приготовила такое, так муж ел с рисом, поливая соевым соусом :rofl: А я с пюрешкой кертофельной предпочитаю :biggrin:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...