nellya 0 Report post Posted April 12, 2013 Интернет, и даже не знаю как с этим бороться(( Share this post Link to post Share on other sites
Guest МАмаЗайка Report post Posted June 17, 2013 Компьютер - это единственное, что их интересует, может часами играть, а в каникулы, так вообще беда, только отвлечешься, уже сидит, хорошо, что я с младшей сижу, гоняю, продумала его досуг на лето на три неделю на юг - в спортивный лагерь, и 2 недели поедет в англоязычный лагерь, не знаю пока в США или в Великобританию. Цены, конечно разнятся у этих лагерей, но ему все равно, он никуда не хочет, поэтому действую методом пинка. Share this post Link to post Share on other sites
Лиса Сергеевна 0 Report post Posted June 22, 2013 нам пока удаётся отодвинуть время заполнения досуга гаджетами, насыщенная программа у нас, прогулки, велосипеды, дача,а уж поход в гараж по мужским делам вообще сыну за счастье Share this post Link to post Share on other sites
Helgaya 0 Report post Posted June 27, 2013 у нас доступ к компьютеру лимитирован пару часов в день,в остальное время велосипед ролики а самое любимое едем всей семьей на рыбалку Share this post Link to post Share on other sites
Guest МАмаЗайка Report post Posted August 15, 2013 (edited) Моя "подсела" на изучения языков, после языкового лагеря *** Edited August 15, 2013 by elenka реклама Share this post Link to post Share on other sites
elenka 0 Report post Posted August 15, 2013 Моя "подсела" на изучения языков, после языкового лагеря *** Если Вы уж и решили прорекламировать этот лагерь, то хотя бы местоимение правильно написали, поменяли бы "моя"на "мой" Share this post Link to post Share on other sites
Пушинка 0 Report post Posted August 16, 2013 У нас комп был, игра Симс 3... Но я после скандала с дочей ликвидировала подход к компу... В планшете сидит, вконтакте, переписывается с одноклассницами... Последние пару дней увлеклась Барби))) даже подушку сшила сама для куклы))) Share this post Link to post Share on other sites
Pono4ka 0 Report post Posted November 26, 2013 Когда есть возможность, стараюсь что б побольше дочка общалась с бабушкой, там нет всяких гаджетов и бабуля учит всяким полезностям. Share this post Link to post Share on other sites
AllaW 0 Report post Posted December 15, 2013 Мне кажется, что подавляющее большинство подростков интересуются именно интернетом или компьютерными играми. А главное, что дети стали очень мало времени проводить на свежем воздухе, предпочитая монитор. Share this post Link to post Share on other sites
rasputina 0 Report post Posted December 27, 2013 Да и не только дети. Сейчас и взрослых от интернета не оторвешь, маму свою приобщила к сему делу, теперь в одноклассниках сутками сидит.. Share this post Link to post Share on other sites
Милая 0 Report post Posted December 28, 2013 стали очень мало времени проводить на свежем воздухе, А когда? С одной стороны до 12-13 лет детей не отпускают одних, времена такие, ни друзей, ни компаний они не видят. А в песочнице с мамой за юбку уже не посидишь в 12 лет. С другой - кружки-кружки-уроки огромные. и времени нет. и часто остается только комп . Так и родителям спокойней -что там говорить -под присмотром, не в подъезде. Как бы некоторые и они не говорили вслух иного Share this post Link to post Share on other sites
Olesya@ 0 Report post Posted February 14, 2014 Да и не только дети. Сейчас и взрослых от интернета не оторвешь, маму свою приобщила к сему делу, теперь в одноклассниках сутками сидит.. Совершенно согласна! Share this post Link to post Share on other sites
Irin 0 Report post Posted March 31, 2014 У нас пока только инет в голове, потому что время ограничиваю! А летом-рыбалка, активный отдых, ролики само собой! Share this post Link to post Share on other sites
Лиса Сергеевна 0 Report post Posted April 1, 2014 У нас пока только инет в голове, потому что время ограничиваю! А летом-рыбалка, активный отдых, ролики само собой! в 5 лет??? Share this post Link to post Share on other sites
yuras891 0 Report post Posted April 7, 2014 Сам не так давно был подростком поэтому могу сказать их интересуют секс, выпивка и гулянки Share this post Link to post Share on other sites