Nina777 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 При первом половом акте у меня разрыва плевы не случилось... с детства, в студенческие годы занималась спортом, особенно перед началом половой жизни 3-4 года усиленно занималась шейпингом, и также делала такие упражнение, которые вляют на мышцы той области... по крайней мере моя гиня увидела причину в этом... получается, что скоро у меня роды, а девственная плева стоит на месте, и гиня говорила, что дефлорация произойдет во время родов... перед родами и так страшно, думаешь как бы бе разрывов было, эластичность увеличить... а как быть в моем случае? не удастся наверное избежать разрыва... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Я не специалист в этом вопросе, но непонятно, Вы потом жили с мужем половой жизнью? (извините, за столь интимный вопрос), просто у меня тоже разрыв плевы произошел только на 4 раз, а до этого она просто растягивалась, но при регулярной половой жизни все пришло в норму. А в момент родов она должна, наверное порваться, так как головка ребенка крупная, как же ей проходить через родовые пути, не повредив плеву, а вам в тот момент будет совсем не до того, что у вас там и как разрывается, будете думать о том, поскорее бы это закончилось Удачных Вам родов!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 27 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Оксана, конечно жили, еще как но идимо сильно я накачала там... я до замужеста была такая сумасшедшая... наверное многие девчонки-подростки через это проходят... читала всякую литературу, пыталась увеличить чувствительность по к-т методике... и по специальной кассете направленной именно для увеличения сексуальности, или разития мышц половых путей, че-то такое, точное определение и назание не помню. но все упражнения были такими... сейчас вот думаю - зачем все это нужно было? забивала голову заранее... и мама моя видит какие книжки читаю - не отбирала... обычно люди о таких вещах после заужества, при наличии к-т проблем думают,. а я... а врачи когда осматривают особо внимания необращают, просто не думают, что у беременной може быть еще плева... а когда я спрашиваю у них - на месте ли - они удивляются... обнаружив.... а чем ближе роды, все больше думаю об этом... я конечно понимаю, что мой случай - редкий... но совсем без разрывов хочу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Оксана, конечно жили, еще как а чем ближе роды, все больше думаю об этом... я конечно понимаю, что мой случай - редкий... но совсем без разрывов хочу.... 595229[/snapback] Разрыв плевы к разрывам в родах не имеет отношения. Плева -это не кожа с мягкими тканями, и она предусмотрена для того, что бы порваться в определенный момент . У вас это случится чуть позже. В родах вы это не почувствуете. Это связано не столько с накаченностью, сколько с излишней эластичностью, и особой формой плевы. У подруги было точно так же, и она узнала только постфактум, что лишилась невинности в родах. Просто интересный факт, но никак не осложнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 У меня тоже было так - интенсивные занятия спортом и никакого разрыва этой плевы, когда нужно. На процесс родов это никак не повлияло разрывов не было. Нинуль, ты не бойся! Все будет хорошо, ты - сильная, здоровая, спортивная (т.е. мышцы развиты хорошо), все пройдет замечательно. Держу за тебя кулачки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 7 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Девушка, я так понимаю, что у вас уже есть дети...странно это всё!!!!!!!!!!!!!!!! ничего не понимаю......к чему такие вопросы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 oks74, Милая, katерина! Спасибо милые! Девушка, я так понимаю, что у вас уже есть дети...странно это всё!!!!!!!!!!!!!!!! ничего не понимаю......к чему такие вопросы.... 598624[/snapback] Дорогой, Гость! Хотя я уже родила, и эта тема не так актуальна для меня сейчас.... я вам отвечу... вы наверное догадались что у меня есть детти - п линеечкам.... вам надо было повнимательней тогда присмтреться.... на последней линейке - я недавно замужем.... а дети мне достались "по-наследству" от прежнего брака мужа))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 (изменено) Нинульчик, а я так и не поняла, что у тебя с плевой во время родов произошло? Все так и осталось или все-таки разорвалась? Если честно, первый раз о такой ситуации слышу.. думала, что она всегда рвется.. пускай не с первого раза, но со второго.. третьего.. Машуньке Изменено 27 Февраля 2008 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nina777 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 (изменено) Дашут, а что может произойти с плевой, когда там разрыв? Маше передала, ответные пузику Изменено 27 Февраля 2008 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Нинуль, я просто не понимаю.. читала выше кто-то из девочек писал, что плева никак не связана с родовыми путями.. и вот запуталась совсем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Уважаемые участники и гости форума! Ко всем огромная просьба: вести обсуждение по теме, уважать мнение собеседников и не переходить на личности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэнси 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Я слышала о подобных случаях, когда девственная плева оставалась цело Я слышала о подобных случаях, когда девственная плева оставалась целой после половой жизни, во время родов она порвется и вы ничего не почувствуете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 что плева никак не связана с родовыми путямиЯ писала, но не что не связана, а что к разрывам в родах разрыв плевы не относится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения