Jump to content
Sign in to follow this  
Чучкхелла

Чучкхелла вся ее семья

Recommended Posts

Меня зовут мария, можно просто Маша. Родилась 1980 года 8 августа (08.08.80)

 

А это история обо мне.

 

Дочь

Единственный ребенок в семье. Отец постоянно работает или лежа на диване смотрит телевизор. Воспитывала меня мама. Ребенок болел. Больницы, поликлинники, врачи, народные целители, уколы, капельницы, обострения, санатории, дома отдыха. Летом море, Нальчик, деревня. Девочка полненькая, по этому у нее комплекс неполноценности. Мальчики на нее не обращают внимания, называют толстой, она плачет ночью в подушку. Есть одна подруга - Катерина, но и она чаще всего предпочитает гулять с крачивыми и стройными подругами, знакомиться с мальчиками. Так девченка все чаще сидит дома и вышивает крестиком.

 

Студентка

Поступила в институт. Самый хороший технический ВУЗ в Екатеринбурге. На металлургический факультет.Что бы как то справиться со своими комплексами первый раз в жизни уехала от мамы в колхоз собирать свеклу и морковь. Взяла с собой гитару. Нашла там много подруг, а любовь нет. Стало проще общаться с людьми. Даже Катерина начала звать в свою компанию, когда ее родители уезжали на дачу. Хата была свободна. Пиво, музыка, танцы, песни под гитару...

В институте училась только что бы получить высшее образование. В группе было две девченки, остальное все парни. Каждый сам за себя. Очень нравился мальчик из другой группы с очень редким именем - Валя. Русский тип - светлые волосы, голубые глаза. Вроде и я ему нравилась, но я это не узнаю уже никогда. Как только он начанал со мной разговаривать я входила в

ступор и не могла сказать не слова, просто молчала. Так и проходила 4 года вздыхая. Об институте остались не очень хорошие воспоминания. Не встретились ни разу с группой после окончания института.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Web-girl.

 

На одном из найтов у Катерины ее друг принес модем. надо сказать что тогда интернет для меня был чем то таким далеким и волшебным. Звуки коннекта просто завораживали. Залезли в екатеринбургский чат ,сначала я просто смотрела как общаются, потом начала сама общаться. Так познакомилась с молодым человеком с ником Буш (имен не помню ,потому как в то время для меня их просто не существовало, были только ники). Болтали, решили встретиться(благо учились

в одном институте). Буш оказался скучным ботаником. Как же его менял интернет - ботаник превращался в весельчака, заигрывающим с девушками.После встречи , видя друг друга в чате просто говорили "Привет-привет"

 

Гелла.

 

Потом пришла первая вертуальная любовь. С этим чеовеком я общалась в чате месяца два не зная как он выглядит, сколько ему лет. Знала только ник Сержи и из какого клуба он сидит. Никак не могла дождаться субботы. Он тоже ждал когда я вылезу в он-лайн. Вертуальные розочки ,признания, разговоры о любви. Я чувствовала себя счастливой и уверенной в себе. И вот ооднажды он сказал что нам надо прекратить наше общение. Я сидела у монитора, ревела и

просила об одной только встречи. Через 5 минут я узнала что ему 31год (мне тогда было лет 18-19), что он далеко не красавец, очень худой. я Не поверила и все таки раскрутила его на встречу.. На следующий день я прибыла на место встречи, было много людей и среди них я искала его...Стоял один мужчина лет около 40 с букетом роз, худой, далеко не красавец. Молила Бога что бы это был не он, пусть он просто в последний момент испугался и не приехал!!. Мои молитвы не были услышаны. Сидя в кафе он спрашивал мня "не разочаровалась ли я?". Я прятала глаза и говорила "Нет". После встречи он пропал, не звонил, в чате не появлялся. "Ну и слава Богу!", -думала я. Спустя год он позвонил, мы поболтали как старые друзья, он сказал что женился, что у него скоро будет ребенок. Я была за него рада!!.

надо сказать что помимо того что люди общались в чате они еще встречались в центре города, пили пиво, общались в живую, устраивали разборки между клубами (выясняли какой клуб круче)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дуст

 

Однажды в ночь с 31 июля на первое августа познакомилась в чате с Дустом. почему запомнила дату - потому что 1 августа у него было День рождения. Разговорились, было много общих тем. Встречатся не думала. Но в одну прекрасную пятницу я вытащила все ту же подругу катерину на Плотинку(место встречи чатлан). Стояли общались со знакомыми. Подходит Дуст, сразу узнали

друг друга, пообщались и решили День города отметить вместе. после празднования душа требовала продолжения, поехали на найт к Катерине. опять пиво, танцы, песни под гитару. Утром он проспал работу, так быстро собирался что оставил свитер. . Был повод еще раз встретиться. Так продолжалось около месяца. встречались в городе, гуляли, общались. Он рассказывал что у него старший брат в армии, что мама с сетрой живут в области, а он с отцом в екатеринбурге (почему пишу такие подробности его семьи потом станет ясно). В один прекрасный день все закончилось. Он перестал звонить, в чате просто здоровался. а я страдала, страдала и настрадавшись начала поиски новой симпатии.

 

Худая, рыжая ведьма Гелла.

 

Взяв всю свою волю в кулак я похудела на килограмм 20. Болдела сама от себя:) В интернете очень много одиноких людей. и таким был следующий, с зловещим ником Evil . Молодой человек жутко не уверенный в себе, но очень симпатичный. Я для него была жилеткой , куда можно было поплакаться и рассказть про свои обиды на всех девушек. Со временем он мне начал нравиться, мы пару раз встречались. как я потом поняла, ему надо было от меня одно - секса. Я же была девушкой скромной и целомудренной. В конце-концов ему это надоело. Он удалил меня из своей аси и поставил на игнор. Так я не страдал ни разу за свои 20 лет с лишним.

 

Фотка того периода

post-29-1090405397_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

StreLOCK

 

Что бы меня как то развеять две подруги вытащили меня на встречу с чатовцами. Надо сказать то во мне тогда жило чувство мести, хотела мстить всем парням, по этому назначила свидание сразу трем парням, а идти не собиралась. "Пусть ждут..мерзнут!!". но все-таки встретилась с одним. Это был Стрелок. Мы долго до встречи в реале общались в асе и в чате о музыки, о чате. Как потенциальную следующую свою "жертву" я его не видела. Все таки мы встретились 18 января 2002 года, обменялись дисками, гуляли, сидели в клубе, потом сорвались вчетвером(я, он и две подруги)в гости. Если бы он тогда не поехал с нами, не знаю как бы сейчас сложилась моя жизнь. После ночи веселья, пива, танцев, игры в карты он очень долго меня провожал домой , Мы целовались...Через неделю он назначил мне свидание, мы гуляли в городе (Зимой!), сидели в парке. через месяц в чате он мне признался в любви, я ничего ответить не успела, потому что он очень быстро отконнектился, а так хотелось сказать что я его тоже люблю. Потом я узнала что он недавно вернулся из армии, что мама с сестрой живут в области, а он с отцом и братом в Екатеринбурге...Стрелок был родным братом Дуста. Но мне уже это было по барабану. Я любила и меня любили..Так продолжалось год....

post-29-1090406093_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мама

 

Ну вот я и стала мамой такого замечательного мальчугана.Имя выбирали уже после того как Дима родился. Заранее не думали, Антон сказал что нельзя. Ну нельзя так нельзя. Когда муж пришел нас попроведать (в больницу не пускали, поэтому общались через окна, благо погода позволяла) . "Ну что? Как назовем?" "Я не знаю". Давай Димой? - Давай! Вот так и придумали имя , в честь моего дедушки, бабушка(моя) была просто счастлива:) Выписывались тоже долго. Я вообще не знала когда нас выпишут, все зависело от Димы, как он наберет нужный вес, так нас и выпишут - сказал педиатр. Когда нас привезли домой Дима спал, даже не проснулся когда его раскутали. Все новоиспеченые бабушки и дедушки стояли и смотрели на него. Как потом уже сказала мне моя мама, что когда она увидела своего внука, то очень испугалась - маленький, сморщеный, с синяками на личике...А Антон вообще неделю боялся даже подойти к Диме, по-моему он был в шоке:)

Неделю после выписки с нами дома кто-нибудь дежурил - стирали пеленки, гладили - дед или бабушка. так пролетел первый месяц. За это время Дима хорошо отъелся и к своему первому "дню рождения" прибавил 1200гр и вырос на 4 см. Вот так постепенно,месяц за месяцем, Дима рос и вымахал свои не полных 10 месяцев аж до 78 см и весом 11200. Мой самый любимый мужчинка на свете!

post-29-1090575884_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

А тут папаша показывает как он может усыплять сына. У них уже сейчас такие отношения между собой как у закадычных друзей. С папой ему очень весело, хохочет когда с ним папа играет. а уж предела восторгу просто нет, когда папа приходит с работы!

post-29-1090576362_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest oshka8

Привет Маша!

У вас такая интересная новая страничка, а Димулька так возмужал.

Поздравляем вас с 10 месяцами!

Фотка про приведение - замечательная. :beer:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо, oshka8, за поздравление:))

 

2 августа у нас был двойной праздник! Диме исполнилось 10 месяцев. А наш папа праздновал день ВДВ.

post-29-1091599315.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дорогая Машенька с Днем Рождения тебя!!!

 

Когда приходит день рождения,

На год становишся взрослей.

В душе и радость и веселье,

А жизнь становиться сложней.

Но годы пролетают быстро,

И их нельзя остановить.

Они нас сильно изменяют,

И ими надо дорожить.

Но важно быть всегда здоровым,

И не важно сколько лет.

С днём рождения поздравляем,

И сердечный шлём привет!!!

post-29-1091907244.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...