Романова 0 Report post Posted May 14, 2016 на самом деле с этими санкциями мне кажется похудеть даже легче стало))) я например чаще обращаю внимание на региональные продукты, сейчас например рыбная неделя... Я вот треску никогда не любила, решила попробовать вот по такому рецептику неожидао, вкусно вышло! +1 в копилочку! Вообще стала по магазинам ходить и чаще обращать внимание на названия рыб которых никогда не пробовала, а потом рецепты смотреть - все таки надо как то белок разнообразить! Share this post Link to post Share on other sites
Leonorrra 0 Report post Posted November 25, 2017 ПП всегда трудно, очень много соблазнов вокруг.) кучи и кучи вкусняшек.) когда чувствую, что не могу, сорвусь, то достаю из заначки белковый батончик. У меня их с 10ок обычно лежит разных, шоколадный кекс, клубничный чизкейк и цитрусовый микс. В батончике 140 ккал, но он сытный, как будто съедаешь нормальную такую булочку или плитку шоколада. Так и спасаюсь)) Share this post Link to post Share on other sites
Пупсён 0 Report post Posted November 26, 2017 ПП всегда трудно, очень много соблазнов вокруг.) кучи и кучи вкусняшек.) когда чувствую, что не могу, сорвусь, то достаю из заначки белковый батончик. У меня их с 10ок обычно лежит разных, шоколадный кекс, клубничный чизкейк и цитрусовый микс. В батончике 140 ккал, но он сытный, как будто съедаешь нормальную такую булочку или плитку шоколада. Так и спасаюсь)) А мне нравится батончик со вкусом клубничный чизкейк, вообще нямка. Конечно не часто их беру, но порой недельку кушаю их вместо шоколадок. Share this post Link to post Share on other sites
Lokki 0 Report post Posted February 22 Соблазнов вокруг много, очень сложно иногда отказаться, когда друзья устраивают пирушку, а ты на диете. Хотя 2 месяца держусь - исключила из рациона всё сахаросодержащие. Первое время была ломка)) Сахар - еще тот наркотик Share this post Link to post Share on other sites