Jump to content
elenka

Готовим вместе одно блюдо

Recommended Posts

Наташ, вот хочешь верь, хочешь не верь, но это флюиды))))

Вчера,когда писала своё сообщение подумала, что ты стала реже появляться и вероятно у тебя есть(появились) какие то новые дела, увлечение и прка ты максимум в них.Интуитивно подумала про вышивание))) и ты утром написала...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наташ, вот хочешь верь, хочешь не верь, но это флюиды))))

Вчера,когда писала своё сообщение подумала, что ты стала реже появляться и вероятно у тебя есть(появились) какие то новые дела, увлечение и прка ты максимум в них.Интуитивно подумала про вышивание))) и ты утром написала...

Лена, верю.) ^good^

 

Вчера неожиданно для себя приготовила Киш с индейкой, шпинатом и рикоттой

9ce812cb5415.jpg

 

Очень вкусный пирог! Даже не знаю, какой мне больше понравился, этот или прошлый, с брокколи. ^good^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наташ,верю что вкусно.

Визуально на фотки смотрится не сколько пирогом,сколько закрытым омлетом.

Мне  кажется,идеально подходит для позднего завтрака...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лен, да, у меня завтрак очень вкусный получился.)

Наталь, спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наталь мне тоже больше омлет напомнил.

Пирог красивый. У тебя выпечка всегда очень аккуратная получается как на картинках.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ювелирная :smile:

АГА... ^good^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ой, девочки, спасибо... ^blush2^  На самом деле у меня с выпечкой всегда не очень было, еще лет 10 назад. Очень хотела научиться печь вкусно и красиво. Сколько я продуктов попортила! :biggrin: Но не отступала, и вроде как не зря. :smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Был тут рецепт "Сырник с персиками". Вот недавно приготовила этот "сырник". Очень вкусный творожный пирог. Кушать холодным, из холодильника. Персики можно заменить любыми другими фруктами. Думаю, груши здесь были бы очень хороши.

 

dc056c081a65.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наташ, очень румяный, ровненьки - ЗДОРОВО.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наташ, сырником не смотрится))))

Достаточно большой в размере.

Ровно, красиво, верю, что вкусно)))))))

Сверху ничем не посыпала? Или просто запечен?

Мне показалось орехами посыпан....

 

Наташ, может нам что нибудь к НГ совместно сварганить?

Салатик какой-нибудь или закусочку...а может птицу на горячее?

 

Как твое творческое вдохновение поживает? Уже есть результат или еще в процессе работы?

А тема какая там была?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки хочу на выходных что-нибудь из творога сделать, но не запеканку и не сырники.

Что можете посоветовать?

Может вместе с делаем?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки, я пока пас...

Реально, к НГ-тут и время, и настроение, и есть повод)))))

А выходные расписаны абсолютно все, включая..до 30 декабря)))))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Сверху ничем не посыпала? Или просто запечен?

Мне показалось орехами посыпан....

 

Наташ, может нам что нибудь к НГ совместно сварганить?

Салатик какой-нибудь или закусочку...а может птицу на горячее?

 

Как твое творческое вдохновение поживает? Уже есть результат или еще в процессе работы?

А тема какая там была?

Лена, сверху там тесто потертое в терку. А под этим тестом белковый слой.

 

Насчет НГ не знаю. У меня уже частично меню есть.))) Купила наконец кокотницы. Буду точно жульен делать. Или с грибами или с креветками. Еще не решила.))) Птицу на горячее почти всегда на НГ делаю. Обычно целиком запекаю, чем-нибудь фарширую. Можно попробовать что-то приготовить. Рецептик интересный нужен.

Салатик буду такой делать http://webspoon.ru/receipt/salat-tiffani Делала уже 2 раза, последний раз мужу на ДР. Очень понравился.

На десерт тирамису буду делать. Тоже можно вместе приготовить.

 

Про моё творчество... это ты о вышивке? Конечно еще в процессе работы. До завершения еще очень далеко. Там схема на 9 страницах, я отшиваю только вторую. Но у меня до конца марта еще время есть.)))

 

Девочки хочу на выходных что-нибудь из творога сделать, но не запеканку и не сырники.

Что можете посоветовать?

Может вместе с делаем?

Оль, вместе сделать - не знаю, будет ли время. И пока никакого рецепта на примете нет. Посоветовать... французскую ватрушку не хочешь сделать? Очень быстро и очень вкусно. Или мой "сырник"))) Но он жирноватый получается, т.к. там в творог сливочное масло добавляется.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...