Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

partner's блог

  • записей
    7
  • комментариев
    0
  • просмотра
    41 743

Кулинарный рецепт от De Dietrich - ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С РЕЛИШЕМ ИЗ ТРАВ И КАПЕРСОВ


partner

493 просмотра

0_670ba_e2135c60_L.jpg

 

Ингредиенты на 4 порции:

 

 

 

 

 

4 стейка лосося

 

соль и перец по вкусу

 

 

Для релиша:

 

сок и цедра 1 лимона

 

1 маленькая салатная луковичка

 

1 ст.л. каперсов

 

1 ст.л. оливкового масла extra virgin

 

небольшой пучок петрушки

 

небольшой пучок смеси трав - укроп, базилик, мята, кервель (можно опустить), тимьян

 

 

Приготовление:

 

Рыбу промакиваем бумажными полотенцами, солим-перчим, кладем в застеленную пергаментом или фольгой форму.

 

 

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем примерно 15-20 минут, пока рыба не станет насквозь матовой.

 

 

 

Пока печется лосось, готовим релиш. Для этого мелко рубим лук, каперсы и травы, смешиваем с маслом, лимонным соком и мелко натертой цедрой.

 

 

 

 

При подаче на рыбу кладем релиш.

 

 

 

Приятного аппетита!

0 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев для отображения не найдено.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...