Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

partner's блог

  • записей
    7
  • комментариев
    0
  • просмотра
    41 743

О блоге

Наслаждение вкусом

Записи этого блога

Кулинарный рецепт от De Dietrich - ПЕРИГОРСКИЙ САЛАТ

Ингредиенты:   500 г куриной печени   1 авокадо   небольшой кочан пекинской капусты   4-5 помидоров   4-5 вареных яиц   сок 1 лимона       Для заправки:   5 ст.л. майонеза   2 ст.л. острого кетчупа   1 ст.л. коньяка   соль по вкусу   Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону.       Пекинку - только верхнюю листовую часть - нарезаем полосками и рас

partner

partner

Полезные советы от De Dietrich - Как хранить мясо

Для длительного предохранения мяса от порчи и разложения его замораживают. При замораживании создаются условия, которые препятствуют развитию жизнедеятельности микроорганизмов.       При хранении в холодильнике, мороженое мясо несколько месяцев остается доброкачественным.     Для того, чтобы максимально сохранить все качества мяса, его подвергают быстрому замораживанию. Этот способ замораживания наиболее рационален, так как кристаллы льда, образовавшиеся из воды и мясного сока, мелки, не

partner

partner

Полезные советы от De Dietrich - КАК ВЫБИРАТЬ КРЕВЕТКИ ПРИ ПОКУПКЕ

Так же, как и с любыми морепродуктами, лучше купить креветки в магазине, который имеет хорошую репутацию, со свежими предложениями. Узнайте как можно больше о фирме по продаже креветок в магазине (или в интернете), так что бы вы могли доверять ей.       Когда вы будете покупать креветки, то что вы хотите приготовить должно повлиять на то, какие креветки вы буде покупать, свежие или замороженные. Замороженные креветки предлагают самый длинный срок годности, так как они могут храниться в те

partner

partner

КАК ВЫБРАТЬ КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ

Полезные советы от De Dietrich - КАК ВЫБРАТЬ КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ                   У любой хозяйки на кухне всегда найдётся огромное количество всевозможных баночек, коробочек и прочей тары для хранения тех или иных продуктов. Причём на банке из-под кофе запросто может быть написано «Соль», а внутри оказывается сахар или манка… И это не анекдот, это реалии нашей жизни.       Но однажды приходит такой момент, когда разномастные баночки собираются в большой мусорный па

partner

partner

Мастер-класс от De Dietrich

Когда речь заходит о Франции, то помимо архитектуры и моды, вспоминаются гастрономические деликатесы, которые можно попробовать в этой стране. "Французский производитель бытовой техники премиум-класса De Dietrich организовал кулинарный мастер-класс, на котором каждому, кто неравнодушен к французской кухне была предоставлена уникальная возможность приготовить изысканные блюда" Перед тем, как попасть на мастер-класс, гости приняли участие в конкурсе «Королевский ужин», который выявил самых стар

partner

partner

De Dietrich: новогодний стол по-французски

Как встречают новогодние праздники во Франции? Что французы готовят на новый год? Для тех, кто хочет попробовать блюда французской новогодней кухни, эта статья может открыть интересные факты о гастрономических пристрастиях пятой республики, а также о гордости французской кухонной техники - De Dietrich. Празднования во Франции начинаются в канун Рождества, после полуночной мессы. Для французов это семейный праздник, поэтому люди собираются у себя дома на праздничный ужин - ревейон. Ревейон озн

partner

partner

Кулинарный рецепт от De Dietrich - ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С РЕЛИШЕМ ИЗ ТРАВ И КАПЕРСОВ

Ингредиенты на 4 порции:           4 стейка лосося   соль и перец по вкусу     Для релиша:   сок и цедра 1 лимона   1 маленькая салатная луковичка   1 ст.л. каперсов   1 ст.л. оливкового масла extra virgin   небольшой пучок петрушки   небольшой пучок смеси трав - укроп, базилик, мята, кервель (можно опустить), тимьян     Приготовление:   Рыбу промакиваем бумажными полотенцами, солим-перчим, кладем в застеленную пергаментом или фольгой форму.     Ставим в разогрет

partner

partner

×
×
  • Создать...