Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

partner's блог

  • записей
    7
  • комментариев
    0
  • просмотра
    41 743

Кулинарный рецепт от De Dietrich - ПЕРИГОРСКИЙ САЛАТ


partner

1 389 просмотров

408040_335848023111834_186359358060702_1244879_330254230_n.jpg

 

 

 

 

Ингредиенты:

 

500 г куриной печени

 

1 авокадо

 

небольшой кочан пекинской капусты

 

4-5 помидоров

 

4-5 вареных яиц

 

сок 1 лимона

 

 

 

Для заправки:

 

5 ст.л. майонеза

 

2 ст.л. острого кетчупа

 

1 ст.л. коньяка

 

соль по вкусу

 

Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону.

 

 

 

Пекинку - только верхнюю листовую часть - нарезаем полосками и раскладываем на блюде.

 

 

 

 

Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты. Поливаем лимонным соком.

 

 

 

 

Яйца режем на четвертинки, помидоры - на 6 частей каждую.

 

 

 

 

Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место. В центр горкой выкладываем печенку.

 

Готовим заправку.

 

Поливаем частью салат, остальное подаем в соуснике, чтобы каждый мог дозаправить салат в своей тарелке по своему вкусу.

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

0 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев для отображения не найдено.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...