Kалина 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Хочу показать увлажнители. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 да увлажнители красивые,но стоят от 100 $...Однажды в магазине увидела типа такого ,но меня поразило название на ценнике "ТУМАН НА НОЖКАХ"-я смеялась очень долго)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 да увлажнители красивые,но стоят от 100 $...Однажды в магазине увидела типа такого ,но меня поразило название на ценнике "ТУМАН НА НОЖКАХ"-я смеялась очень долго)))))) 280599[/snapback] Называются - фонтан-увлажнитель. Цена от 1 200 рублей. Ракушка что-то 1 300 с чем-то. Их так много разных, я только эти фотографировала. Покажу вам некоторые горшочки. Всякие штучки и цветочки - моя слабость. Можно разориться если все скупать, что нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 26 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Это какой-то разврат, а не цветочный. Хочется абсолютно все. Первый - жасмин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 Наташ,я вот сейчас еще подумаюи можно будет Вас попросить купить мне такую ракушку увлажнитель-а я дньгу при встрече отдам....И еще вопрос-она тяжелая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 27 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 Наташ,я вот сейчас еще подумаюи можно будет Вас попросить купить мне такую ракушку увлажнитель-а я дньгу при встрече отдам....И еще вопрос-она тяжелая? 280774[/snapback] Куплю! А вес ее не знаю, в руках не держала. Кстати, подсветка все время меняет цвет, очень красиво. Супер!!!Спасибки громадное...вот и еще раз встретимся,тока уже более продуманно,чеб на улице не стоять) 280781[/snapback] Точно! А собирались на минуточку пересечься , простояли часа полтора, не меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 Как красиво, хочется все и сразу. Калина, а увлажнители расчитаны на какое-то число растений или площадь помещения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Как красиво, хочется все и сразу. Калина, а увлажнители расчитаны на какое-то число растений или площадь помещения? 280845[/snapback] Я даже не спросила. Спрошу. У меня уже стоит такой фонтанчик-увлажнитель. Его можно еще как ночник использовать. Так красиво. Цвета мягко меняются от желтого через красный, фиолетовый, синий до голубого и обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Вот что я увидела в цветочном магазине.Это карликовые деревья-Бансай (если я не путаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 3 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2005 Как красиво, хочется все и сразу. Калина, а увлажнители расчитаны на какое-то число растений или площадь помещения? 280845[/snapback] Они сами не знают. Вот что я увидела в цветочном магазине.Это карликовые деревья-Бансай (если я не путаю ) 282629[/snapback] Здорово! А в верхнем ряду тоже лимончики маленькие? Просвятите пожалуйста. И как называется растение похожее на елочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 Калина, очень красивые увлажнители! Когда-нибудь в свою квартиру обязательно купим Ирина, ты не путаешь! это действительно бонсайчики, и какие симпатюльки, буду облизываться теперь Здорово! А в верхнем ряду тоже лимончики маленькие? Просвятите пожалуйста. И как называется растение похожее на елочки? Наталья, все разглядите Какие елочки вы имеете ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 8 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 Arnella Средний ряд в центре. Похожи на елочки, слова не подобрала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 Arnella Средний ряд в центре. Похожи на елочки, слова не подобрала. я тоже все пыталась разглядеть, но это не елочки, просто листики мелкие очень, да и фотка не крупная. Мне кажется, это мирт так вырастили в виде бонсая. У мирта такие вот меленькие листики. Но это только предположения мои, возможно это какие-то другие растения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 Про лимончики-это гранат декоративный....по моему..очень похожи плоды... по поводу елочек-это может быть и фикус-есть такой сорт мелколистный.... про виды бонсай...растения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 17 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 про виды бонсай...растения 283805[/snapback] Начиталась. Теперь сосну хочу. Или елочку. Орхидеи Вчера было больше сортов, уже раскупили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения