alyoshka_75 0 Опубликовано 30 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2005 Девочки, даже странно что никто не поднимал эту тему развития ребенка. моя доча просто обожает диски этой серии, могу поставить и на 20 минут ребенка не видно-не слышно. музыку она не очень любит слушать, а так пока смотрит, заодно приучается к класике, тем более что она арранжирована так что не бьет по детскому уху.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Ни разу не слышала Расскажите поподробнее, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 А я с ОСЛИКА переписывала Baby Einstein. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyoshka_75 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Liz Эту серию обычно продают в Мозере, но думаю что если походить по магазинам, то можно найти и в обычных.. Я у нас в Рамсторе покупаю.. Интересно очень, есть музыка Моцарта, Бетховена, картины Ван Гога, животные мира, Нептун, Учимся считать, Галилей, и языки мира. Это то что мы приобрели, а еще целая куча интересного, жду завоза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 А с какого возраста? И вообше там что? Адаптированная классика? А картины- с ними что? Или занятия развиваюшиe? Можно eше поподробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyoshka_75 0 Опубликовано 2 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Myshun Почти все с рождения, хотя Ван гог уже с года, а есть и с 3х лет. В общем выглядит так - на экране происходят действия с игрушками, например чья-то рука собирает пирамидку, вкладыши по местам раскладывает, просто игрушки ходят, очень много действий с наручными игрушками, ну те которые надеваются на руку, ездят, какие-то капли перетекают, иногда детишки в кадре бывают, ну и тематические, например, море - морские животные, все виды воды на планете, включая собственную ванну, звезды - планеты, галактики, кометы, и т.п. В Ван Гоге ходит козел и рисует картины, а в промежутках объясняются цвета. Все это сопровождается ненавязчивой классической музыкой и стишками, в основном Сказки Матушки Гусыни, естественно все на английском. В Моцарте и Языки еще дополнительно карты с изображениями объектов и комментариями на 8 языках. Ну это уже на возраст постарше.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 U nas est Baby Mozart, Baby Bach, Baby Bethoveen, Baby Newton. Druziya perepisali, v magazinah ochen dorogo. David (god i mesiaz) prosto obogaet, vse 25-30 minut, chto idet kasseta ne otrivaetsia ot ekrana. A v chem sobstvenno vash vopros? Smotrit i horosho. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyoshka_75 0 Опубликовано 2 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 nastyk Так у меня и не вопрос, а то что никто не поднимал эту тему, вон сколько людей не знает о существовании этих программ. Все-таки развитие ребенка, надо поделиться опытом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Девочки, а на русском их нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 Плохо то, что все на английском. И еще мне не нравится, что это компьютерная программа - я свою боюсь к компу подпускать, она его разберет весь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyoshka_75 0 Опубликовано 2 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 да нет, это обычный двд диск, думаю что на кассетах он тоже есть, есть смысл поискать. кстати, доча как видит по телику игрушки которые у нас есть, радостная несется искать их, приносит и говорит - оть. и несомненный хит - это цифры, начинается он так - висит 5 платочков, выходит "ручной" тигр и эти платочки срывает, а под ними цифры, так дочу от телика не оторвать в этот момент - все старается раньше тигра платочек ухватить в ван гоге ее привлекает момент когда зеленые шарики лопаются, она так хохочет от этого. а насчет английского, то его там не так уж и много, объясняющих слов(названия цветов, цифры) ну максимум 8-9 на серию, и стишки не во всех, а моцарт и бетховен вообще только музыка... Так что сносно. И потом мама может рядом сидеть и комментировать, заглушая англицкую речь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 2 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2005 объясняющих слов(названия цветов, цифры) ну максимум 8-9 на серию, и стишки не во всех, а моцарт и бетховен вообще только музыка... Так что сносноА тогда что в этой программе полезного есть? Моцарт и Бетховен у меня на СД, цветочков фотографии нарыть я и в инете могу, стишки мы читаем перед сном... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Adyuga Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 А мы купили Baby Einstein здесь www.agoo.ru Очень довольны, ребенок смотрит не отрываясь, начал произносить английские слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цыпа 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 А я с ОСЛИКА переписывала Baby Einstein. 282147[/snapback] Что такое "Ослик", я бы тоже переписала. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Обнаружила сегодня в интернете, что есть такие ДВД и на русском. Кто-то смотрел с детьми? Поделитесь впечатлениями. А то я загорелась заказать, но стоит неплохо, вот думаю, стоит ли. Или, может быть, у кого-то можно переписать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения