Nataly 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Уважаемые модераторы, а почему на нашем любимом форуме не перевели время на летнее. Все темы и сообщения регистрируются по старому времени, хотя +1час по всей России никто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Nataly Время, на нашем любимом форуме, переводят не модераторы, а пользователи (каждый сам у себя). Зайдите: Личные данные >> Настройки форума >> поставьте галочку рядом с "Переход на летнее время" >>Сохраните изменения. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Ух ты! А я полгода думала: какие невнимательные модераторы! Почему время не переводят?! Зато теперь оно у меня само на место встало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Nataly Время, на нашем любимом форуме, переводят не модераторы, а пользователи (каждый сам у себя). Зайдите: Личные данные >> Настройки форума >> поставьте галочку рядом с "Переход на летнее время" >>Сохраните изменения. Удачи! 339065[/snapback] Ну просто нет слов!! Такой демократии любые Штаты позавидуют))) Тогда сорри за темку. Получается это "я сама себя нашла с трудом"))) Ух ты! А я полгода думала: какие невнимательные модераторы! Почему время не переводят?! Зато теперь оно у меня само на место встало. 339069[/snapback] А вот, кстати интересно... Лично у меня время на зимнее как-то само перевелось. Я его не переводила - 200%, такое я бы запомнила. Сама программист и головой понимаю, что чудес не бывает и ответ в любой машинной операции - 0 или 1, а операторы работают для всех в одном режиме, НО... Черт возьми, Холмс! как????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Элементарно, Ватсон... Натали, думаю, что время само никуда не переводилось. Просто когда вы зарегистрировались, то не поставили в настройках летнее время. И просто не обращали сначала на это внимание А Заяц наоборот сразу поставила галочку и всю зиму жила по летнему времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 пойду и я переведу а то меня все и так нравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Liz, ты меня возвращаешь к жизни!))) А то я уж думала всё, блондинистые гены берут свое, стремительно тупею))))) Спасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 А я даже не смотрю на время отправки сообщений. Мне не важно, когда сообщения были написаны, важно - кем Всем приятного общения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 29 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 Олечка, а часы будете переводить на зимнее время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 Ириночка,надо зайти в личные данные,там войти в "настройки форума" и там отменить "галочку" перехода на летнее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения