Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Solyanka

Рукодельницы-консультанты
  • Число публикаций

    1 112
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Solyanka

  • Звание
    Вооооо! Какой Олежа уже большой........

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  1. Solyanka

    Весна - лето 2005

    Всем огромное спасибо! Прошу прощение за то, что бываю здесь рывками, не учавствую в поздравлениях наших ровесников. Девочки, я совсем уже не активная бабушка. Сдулась и не заметила. Сил не хватает уже ни на что. Простите меня великодушно.
  2. Solyanka

    Весна - лето 2005

    Спасибо! Всем огромный привет от Олежки! Сейчас Лаура в садике, устраивает праздник. А вчера был День Рождения у меня. Приехали подружки. Вечер прошёл на эмоциях. повеселились, так, будто в последний раз. Через пару часов нам показалось мало и мы рванули в ресторан - площадку на набережной. Так плясали, что теперь ноги не стоят. У нас вчера окончательно случилось ЛЕТО. Берег полон народа. В 12 ночи 25 градусов тепла. Почти все веранды-танц полы-рестораны были набиты людьми. Я удивилась. Вот вам и кризис мирового масштаба. Не всё так плохо, как преподносят. В
  3. Solyanka

    Весна - лето 2005

    Вот, вот........оно самое....Может поэтому звёзд на небе много? Что бы всем хватило. Никому не болеть!
  4. Solyanka

    Весна - лето 2005

    Оксан, когда ребёнок температурит 39 и...две недели без послабления, и не то позволишь............ Пока он играл, я молилась про себя за его здоровье и глотала слёзы втихомолку. Мне было плевать на все запреты мира. И так оторван от общения, прогулок, обречён на карантин, а тут ещё кругом заминировать запретами. Пусть я не права тысячу раз!
  5. Solyanka

    Весна - лето 2005

    А мы решили Олега в этот День Рождения пощадить. Слабый после затяжной ветрянки. Только в садик купим угощение в виде сладостей и соков на группу и всё. Нам понравилось, как Ванина мамочка устроила угощение с сервировкой в группе. Ваня в конце апреля родился. Про подарки даже нет идеи. Настолько всё есть у ребёнка. Про Олега могу сказать, что освоил компьютер в совершенстве. Причём ему без разницы чей ноутбук (мамы, бабушки) или стационарный отца или дяди. На любом вставляет диск ГОНКИ тачки, мотоциклетные. Ждёт загрузки и гоняет. Уже через три дня стал выигрывать прохождения трассы.
  6. Solyanka

    Весна - лето 2005

    Нас выписали наконец в садик. Погоды нет. Холодно и дождливо. Лето было три дня.
  7. Solyanka

    Весна - лето 2005

    Кнопа, лечат так: 1. Каждые три часа мазать зелёнкой вавки. 2.Жаропонижающие по показаниям. 3.Антибиотик "макропен" пить три раза в день. 4.Арбидол. 5.Не купать, даже ручки не мыть. 6.Домашний режим.
  8. Solyanka

    Весна - лето 2005

    Девочки, нам только сегодня лучше стало. Первый день без температуры. И Лето сегодня наконец заглянуло на юг России. Все разделись, бледныеееее..........
  9. Solyanka

    Весна - лето 2005

    Кнопа, какие голышики! Прям так и занянчила бы. Не болейте........
  10. Solyanka

    Весна - лето 2005

    Кнопа, мы тоже на танцы 3 раза в неделю Олега водим. Вот на концерт по итогам года заболели, так жалко.......... Скорее ушки свои лечите. Всё будет хорошо. Мы температурим сильно и высыпания сплошным ковром. Мучаемся.
  11. Solyanka

    Весна - лето 2005

    Всем привет. Простите, что потерялась. Готовимся к сезону. Генералим и ремонтируемся. У Олега только закончился карантин в группе по ветрянке и что вы думаете? Прям 9-го мая нас высыпало. Врачей нет, выходные же. РАскрасили Олега зелёнкой, он от этого так возбудился! Стал неуправляемым индейцем. Бесится. Температура с 37и4 до 38и9 поднялась. Вчера свозили к врачу. Выписали антибиотик пить. Диагноз ветрянка. Убегаю, догонять Олега. Не забывайте про нас. Мы вас помним и любим.
  12. Solyanka

    Весна - лето 2005

    По теме кризиса: Ездили с Лаурой в Новороссийск (35км от нас) по магазинам. Так полно уже закрытых на ролеты, сняты названия. И за стеклом объявления: "Сдаётся в аренду". Мега строительства без единого рабочего стоят, а до Нового Года так гнали, шум стоял. Вобщем зрелище печальное. Порадовало, что в магазине КОСМЕТИКА ведущих фирм было очень много народа, сметали очень дорогую косметику. Видимо праздничные дни у косметики. Мы стояли в очереди минут 20, что бы расплатиться за свои покупки. Уже отвыкла от таких ощущений, пришлось вспомнить. Завтракали и ужинали в большом кафе-ресторане и
  13. Solyanka

    Весна - лето 2005

    Мои впечатления от утренника такие: Детей было в два раза меньше, чем на Новый Год. Сценарий нормальный. Дети и играли и танцевали и стихи рассказывали. Вместо Деда Мороза была тётя Матрёшка. Мы думали она нам сбацает что нибудь, но ничего кроме словесного поздравления мамам не было. Папы растроились, мамы удивились )))) Самое смешное, что дети так и не поняли по какому поводу праздник были растерянными и серьёзными. тётя Матрёшка раздала всем по шоколадке в конце утренника. Олежа с Ваней сказали, что Дед Мороз лучше. Он дал много шоколадок, целый рюкзак
  14. Solyanka

    Весна - лето 2005

    Родителей было больше в два раза чем детей.
  15. Solyanka

    Весна - лето 2005

    А вот и наш утренник:
×
×
  • Создать...