Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

natusik

Участники
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О natusik

  • Звание
    Новичок
  1. natusik

    Арабская кухня

    МОРКОВКА ПО-АРАБСКИ 800 гр. моркови 1 красный перец 2 лимона 1 букетик кориндра 6 зубчиков чеснока 1 кофейная ложка кумина (зира) аррисса (это красный острый перец-пюре, можно положить, а можно пропустить) оливковое масло соль щепотку сахара (для оттенения вкуса - моя рекомендация) Морковку очистить, касный перец испечь, не вынимая семечек и не отрезая плодоножку (чтобы был сочный). Морковку порезать кусочками в 1 см., выложить в кастрюлю, залить водой, чтобы закрыла все кусочки, довести до кипения, варить 10-15 минут. Лучше от кастрюльки
  2. natusik

    Арабская кухня

    Арабская кухня Кухни народов арабских стран имеют много общих черт, например - использование общих продуктов, таких как баранина, козлятина, телятина, курица, бобовые, рис и свежие овощи, а также способы их приготовления. В отличие от китайской кухни, в которой часто используют свинину, арабы-мусульмане свинину не употребляют. А блюда из рыбы и молочнокислых продуктов занимают в арабской кухне довольно важное место. Еще одной отличительной чертой арабской кухни является использование оливкового масла, а также широкое применени различных пряностей и специй. Для арабской кухни типична спе
  3. natusik

    Арабская кухня

    рис по-иракски Ингредиенты: На 8-10 порций: 1 кг. риса. 6 спелых помидоров, крупно натёртых. 1 лук, мелко нарезаный. 1 ч.л. жгучей паприки. 1 ч.л. чёрного перца. 1 1/2 ч.л. соли. 1/2 ст. масла. 6-8 ст. воды. 1 консервная банка гороха - Хумус или банка грибов (отцеженых). 4 ст.л. масла. 1 большой лук нарезан на тонкие полоски. 200 гр. очищеного миндаля (белого). 100 гр. изюма. Инструкции: 1. Залить рис водой и оставить на час. Помыть хорошо. 2. Положить в широкую плоскую кастрюлу помидоры и лук, заправить паприкой, перцем, солью и маслом и помеш
  4. natusik

    волосы выпадают

    приветик всем
×
×
  • Создать...