-
Число публикаций
11 585 -
Регистрация
-
Последнее посещение
-
Анют...а я и не спорю что так рано выходить замуж рискованно. Но бывает что и везёт))))
-
Аньк, я тоже была ребёнком. Ну и замуж через год вышла. Может родители и не были в восторге (папа особенно)))), но мама сказала - пусть лучше сейчас выйдет и разведется, чем не выйдет и будет всю жизнь упрекать меня.
-
Ань...а я с Димой в 16 стала встречаться )))) ему 26 было... Моя мама против не была.
-
Оксик, а не все идут в ЗАГС с далёкими планами)))) Всякие ситуации бывают. Вот как ты с первым мужем, не любила, а вышла. Мужчин часто женят на себе девушки, потом проблемы в семье. У тебя в первом браке так получилось скорее всего именно потому что мужа ты не любила. На вопрос "как так можно" не отвечу...в жизни и не такое бывает.
-
- Ах, какие прекрасные джинсы! А размера они какого?
babymoon ответил на тему форума автора babymoon в Всё о диетах
Побалую, Людочка! Обязательно! Просто не было пока возможности. Это то, чего я боялась - времени не хватает) -
- Ах, какие прекрасные джинсы! А размера они какого?
babymoon ответил на тему форума автора babymoon в Всё о диетах
Людок, можно каждый день, я думаю...главное именно черный - чем больше процент тем лучше. По объему...ну 50гр будет достаточно (половинка среднестатистической плитки) Нюта -
- Ах, какие прекрасные джинсы! А размера они какого?
babymoon ответил на тему форума автора babymoon в Всё о диетах
Людочка, сейчас я могу себя побаловать конфЭткой) Но это уже сейчас и не часто и не больше 2шт. А в самом начале (первые месяца 4) моя самая сладкая сладость был черный шоколад (я покупала Корона с какао-бобами. Очень вкусная) -
Бу))) (Булочка) я не думаю что все прямо парное мясо готовят...но не все его прямо в замороженном виде кидают в мультю, я думаю) Хотя это придумала делать "это" почти сразу)) Про микроволновку...я не о приготовлении пищи говорила. Я даже не могу уже и греть в ней! )) Ну не то что бы совсем не использую...но стараюсь делать это как можно реже.
-
Вика-Булочка, я тоже замороженное мясо иногда кидаю. Но как-то боялась тут шокировать девочек))) потому не писала. Да...для меня это очень удобно. И про вкус полностью согласна с тобой...ну ИМХО конечно...но для меня вкус из варки тоже более "живой". Я последнее время вообще отчетливо стала ощущать...как бы это сказать верно...не вкус...но вид термообработки блюда. Из микроволновки вообще уже есть не могу (...писала как-то у себя...ну "не живая" мне еда из неё и всё тут.
-
Ещё раз повторюсь...мне очень жаль что ты разочаровалась... Да, я перед выбором месяца 2 читала форумы. Много-много прямо читала. И отзывы разные были и за ранее готова была, что не сразу, возможно, всё получится. Чашу и в самом деле нельзя царапать (ну как люблю антипригарную поверхность) но силиконовые лапаточки вполне себе удобны в использовании. Я ими и до мультиварки пользовалась. Про резинку тоже читала, что впитывает...но на деле совершенно не заметила этого, хотя готовила даже скумбрию...а она ну просто нереально вонючая) Моется резинка просто очень. Клапан у меня тоже не сложно вытаск
-
Вынимается чаша и моется. С этим, кстати, вообще всё очень просто)
-
Да...получается в районе 25 минут...но я не писала ранее, потому как даже не засекала никогда... Поставила и забыла до сигнала) Ну и рис это был такой - требующий более долгой готовки. Бывает и быстрее...особенно если на один раз варить. Мне ещё почему-то кажется что Оурсон дольше нагнетает давление. Мы как-то с Какавой обсуждали эту тему. Она тоже изначально была удивлена. Но сейчас довольна вроде бы) Овсянка у меня есть и хлопья и просто овес. Но не такие хлопья, которые просто залить кипятком надо) Их зачем же в мультиварку. Не представляю...как тогда готовят обладательницы м
-
Надо же, Оксик... Такие страсти. )) Ну про кашу рисовую пусть тебе девочки у которых такая же варка расскажут (Слоня, Какава, Булочка, СвЭтка). У меня на удивление вообще ни разу ещё не получалось размазни из риса...всегда очень рассыпчатый (но у меня другая варка и режимы другие). Рис не 40 минут однозначно готовлю...гораздо меньше. Сегодня как раз варила смесь парбоилда и дикого - чистое время готовки 4 минуты (на 4-5 порций) + набор и спуск давления по минут 8-10. Овсянка варится хорошо...много раз делала, никакой не блин. Про манку не скажу...не готовлю её вообще. А супы...вот чес слово...
-
Ланана, мощности разные бывают...есть и 450, и 630, и 800 и 900, и даже 1200 и 1400. Пробки повышибать не должно. Я читала что мультиварка потребляет меньше электроэнергии, чем эл. плита.
-
Оксик, как же мне искренне жаль что тебе "не пошла" мультиварка. У меня проблем с ней никаких...всё готовится хорошо, очень удобно. Зажарки я тоже не делаю никогда. А вот бульон таки предварительно готовлю...а далее уже закладываю овощи, которые готовятся быстрее мяса. Также мне очень нравится как она (моя по крайней мере) печет. А каши...так это вообще конек мультиварки. Про давление ты верно всё написала. Конечно не 2-3-5 минут, но всё равно гораздо быстрее чем на плите...да и хлопот меньше - не надо следить, мешать. Вода, которая у тебя откуда-то взялась...взялась из капусты) Когда тушишь