pozemka
Участники-
Число публикаций
73 -
Регистрация
-
Последнее посещение
Тип контента
Профили
Форумы
Календарь
Блоги
Весь контент пользователя pozemka
-
Девочки, не пробовали кофе варить с кардамоном? Я так привыкла к нему! Такой вкус интересный придает. Даже если кофе не очень хороший, всё равно вкусно получается.
-
У меня есть рецепт фирменного салата, но я его отправила на конкурс кулинарных рецептов (сюда, кто хочет поучаствовать: **** реклама****а там нельзя выкладывать конкурсные фотографии блюд на других сайтах. Зато потом, когда они разместят, смогу дать вам ссылку на свой рецепт, он там прямо с фотографиями.
-
Девочки, скоро Новый год. Пора думать что приготовить. Давайте сюда рецепты скидывать. Только желательно, чтоб они были: 1. Проверенные (т.е. вы их готовили и они вам нравятся); 2. Нестандартные (т.е. оливье и селедка под шубой, понятное дело, не интересно).
-
Обожаю эту посуду! Ничего лучше нет!
-
Я посмотрела на импортных сайтах, там у всех полы просто деревянные по-всякому покрашенные, но видно, что доски, даже если покрашено цветной краской. Просто хорошо подогнаны и аккуратно уложены. Вот думаю, оптимальный вариаент - и натуральный материал, и не так дорого как паркет. Правда, ламинат дешевле.
-
Очень впечатлил и потряс меня этот роман. Уверена, что у этого автора большое будущее. Эльвира Барякина - жена потомка русской женщины, которая вместе с несколькими тысячами белогвардейцев эмигрировала в Шанхай после поражения армии Колчака. Поэтому материал собирался очень тщательно и вообщем, можно сказать что это первое художественное произведение на тему русских в Китае тех времен. Роман очень серьезные темы поднимает и в то же время читается как на духу, практически проглатывается. Глубоко переживаешь за судьбы героев и узнаешь много нюансов из истории собственной страны. Это вторая часть
-
Вот мы рвемся за границу, а дома такие красоты!
-
Сто раз видела фотографии, звали в гости, но так и не добралась. А в этом городе хоть раз надо обязательно побывать.
-
Наткнулась на видео про "Город для будущих мам" По-моему - чудесный ролик. Это ведь точно, когда у тебя "животик на носу" очень хочется, чтобы вокруг тебя собрались те, кому понятно твое "интересное положение" А у вас больше было позитива или негатива со стороны окружающих во время вашей беременности?
-
-VAL-, а Вы не читали Грановского "Падшие боги"? Я только что. Это современенная фантастика, но про то, как герой попал в прошлое - в языческую Русь. Очень меня захватила книга. Вообще люблю больше фэнтези и фантастику чем женские романы.
-
Последний журнал, который мой мозг был ещё в состоянии переварить, это был "Караван". Но и он уже отвалился. Читайте "Новый мир", товарищи.
-
очень люблю Мураками. И большие книги и рассказы. Хоть я и европейка
-
Я тоже рекомендовала бы эту книгу всем! Автор весьма трезво подошла к вопросу счастья. Изучила его со всех сторон и пришла к выводу, к которому восточные мудрецы пришли ещё до Рождества Христова: счастье внутри нас, оно не должно зависеть он внешних факторов. Вроде бы всё просто. Но! Как этого достичь? Ну, разве я расскажу тут в двух словах? Это читать надо
-
Очень понравилась "Как относиться к себе и людям или практическая психология на каждый день" Н. Козлова. Легко написано, интересно, хотя, наверное, не для всех людей подойдет. Но мне подошло и помогло, теперь она в списке моих "настольных". 686910[/snapback] Не, мне Козлов не нравится. Он циничный. А вот "Книга №1. Про счастье." - очень даже. Её написала одна из соавторов фильма "Секрет".
-
Чем занять 12-летнего племянника?
pozemka ответил на тему форума автора Skarlett в Подростки. Переходный возраст
Отправьте его в развивающий лагерь И вам хорошо и ему полезно. Мы ездим постоянно в Центр Семейного Развития БУМ. оттуда приезжает с кучей новых знаний. Да и весело там с ровесниками. Что в 4-х стенах-то сидеть? -
В развивающий лагерь... весной?
pozemka ответил на тему форума автора Воскресная в Подростки. Переходный возраст
Мы ездили в Академия MG. Это Цеснт Семейного отдыха - очень хороший. Там дети не слоняются без дела, предоставленные сами себе, а активно чем-то занимаются постоянно. -
У Марси всегда был талант доступно излагать серьезные духовные идеи. Своей книгой «Счастье без причины» она попала в самое яблочко, потому что в ней дается оптимальный и универсальный подход к проблеме счастья, сочетающий духовную глубину, превосходное научное исследование и практическую психологию. Эту книгу приятно читать.
-
Сейчас многим людям трудно- рушатся привычные формы социальных связей, многие теряют зарплату, работу, уверенность в завтрашем дне… Труднее всего тем, кто чувствует под ногами долговую яму кредитов. Как научиться выживать в новых условиях? Как не скатиться в безверие и панику? В каждом конкретном случае свои рецепты, но есть общие точки, маячки духовного мира, которые помогут удержаться, придадут силы. 1. Лицо мира меняется слишком быстро — каждый день то новый указ правительства, то новости на работе.. Нет смысла тратить эмоции и выстраивать планы, нет смысла тратить на это энергию вооб
-
Что могу сказать. Рассказ, как литературная форма меня очень привлекает. Я не специалист по всяким там литературным достоинствам, для меня критерий один - интересно или нет. Эти рассказы мне были интересны, я их читала без отрыва.
-
В ЖЖ пишут (ru_pelevin), что пятьдесят поклонников получат подпись на Пелевин-party пятого в пять! Мероприятие состоится в «Новом Книжном» 5 октября в пять часов (17:00) по адресу: Малая Сухаревская площадь, дом 12, ТЦ «Садовая Галерея». Интересно, реально успеть получить книгу? Или все за секунду расхватают, и смысла нет рыпаться?
-
Зачем пьют "кафу" Отказ несколько раз от "кафы" стоили мне хороших отношений с хозяином дома, Зораном, у которого я снимаю квартиру. Он обиделся и перестал со мной разговаривать. Оказалось, что выпить "кафу" с местными – это святое… Пока черногорские женщины сидят с детьми и занимаются хозяйством, мужчины гоняют целыми днями "кафу" и одни и те же разговоры по кругу: как кто-то из них удачно продал русскому туристу дедушкин или тетушкин дом и с тех пор считает себя специалистом по недвижимости. На Балканах любой вопрос решается при встрече, никто ничего не расскажет по телефону. Через "каф
-
Работа&Зарплата в Черногории За 4 месяца, которые я живу в Черногории, мое мнение о стране менялось ни один раз. То я впадала в отчаяние оттого, что, казалось, я неправильно выбрала страну, и здесь устроиться не так-то просто. Потом я говорила себе, что лузерская позиция, когда в неудачах виноваты все, даже страна, мне не близка. Русских здесь много, и большинство из них неплохо живут, несмотря на то, что средняя зарплата в Черногории от 300 до 500 евро максимум. Двусобан, т.е. двухкомнатная квартира, к примеру, стоит столько же. Цены на продукты очень высокие, качество товаров т
-
Кто бывал в этой стране? Как там жизнь? Мы хотели там домик покупать, но тут почитали Лару Зиндер ("Записки из Черногории") и чего-то расстроились. Похоже там сейчас наши 90-е.
-
Говорят, что Пелевин закончил новую книгу "П5", с одной стороны, читается как "Пэ в пятой степени", а с другой - как "Прощальные песни политических пигмеев Пиндостана". "Пиндостаном", если кто не в курсе, ура-патриотически ориентированные блогеры называют США. И из-за этой "неполиткорректности" у книги проблемы с цензурой. Кто-нибудь в курсе она вообще вышла или нет? И может быть можно где-то почитать хоть отрывки?
-
Картину можно разделить на две части. Первая часть чистейшей воды «Я – легенда». Выживающий на гибнущей планете робот, чей единственный друг и домашний питомец таракан, а главная отдушина видеокассета с мюзиклом. В этой части происходит знакомство и завязка фильма. «Безжизненная» часть фильма, как бы странно это не звучало, переполнена жизнью, и все благодаря харизме Валл*И. Его любопытство не дает ему покоя, а нам дарит положительный заряд эмоций. После перенесения действа на «Аксиому» фильм оживает благодаря появлению гуманоидов и превращается в натуральный «Остров» Майкла Бея. Пиксаровская