Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

муми-пуми

Участники
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя муми-пуми

  1. Здравствуйте Елена Викторовна! Да, вы правы, я полгода нахожусь в напряженном состоянии-долгий поиск работы после выхода из декрета,и отсюда недовольство собой по любому поводу, постоянное эмоциональное напряжение.Ребенку стараюсь этого не показывать, но видимо у меня это не получается, если возникли такие проблемы.
  2. Вчера ребенок согласился поговорить со мной только после того, как дедушка пригрозил ей, что отправит обратно на автобусе к маме,т.е. ко мне.Только тогда дочка подошла и сказала в трубку: "Привет".
  3. Мы с ребенком живем вместе, она ходит в детский сад, где ей нравится и откуда она иногда не хочет уходить.Но часто бывает в деревне.
  4. Здравствуйте, дорогая Елена Викторовна! Вот заинтересовала тема, потому что за своей дочерью которой сейчас 3 годика заметила особенность-она часто накручивает волосы на затылке на палец, крутит до того, что волосы спутываются и приходилось иногда подстригать некоторые пряди.Это часто происходит во время еды, или перед сном, но встревожилась я когда увидела у нее в руках пучки волос, и на мой вопрос откуда эти волосики-она ответила, что она их вырвала.Я очень испугалась.Я очень волнуюсь за своего ребенка, она у меня одна, родила я ее в 29 лет, с мужем, ее отцом, мы разошлись сразу после ее ро
  5. Здравствуйте! Моей дочери 3 года, сейчас она находится в деревне с дедушкой, который для нее "ВСЁ", с ее рождения он старался заменить ей меня, практически вырывал ребенка у меня из рук, не давая выполнять свои прямые материнските обязанности.Теперь дочь не мыслит себя без него, когда уезжает из деревни дома все разговоры только о дедушке, мама ей не нужна. Дедушка же снова просит привести внучку в деревню потому что скучает, а там занимается своими делами по хозяйству и таскает внучку везде за собой.Я в разводе,пытаюсь устроиться на работу, приходиться пользоваться услугами своих родителей
×
×
  • Создать...